意粉咵房
shine-chen 大学二年级
quyuan发表于 2019-09-07 15:03 听说瑞安的装修很好,不过估计140的很难买。

是啊,就是担心不好抢,而且瑞安这期没开小户型,我怕等他开盘没抢到,还错过了这次绿城首开,后面肯定会涨价,本来钱就有点不够,这几天看关于房子的各种信息头都大

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

瑞安创新天地

内容被自动屏蔽

这几天关于房子的各种论坛都看了,买吧,担心每月还贷增加接近7000生活品质下降,或者以后房产税还有限售政策,不买吧,担心现在不买房子,以后更买不起,钱存在银行只会越来越不值钱,好房子价太高,刚需的没我的份。

不是生活太难了,还是怪自己心态不好!

小怪兽的奥特曼发表于 2019-09-07 17:33 瑞安创新天地

你是第N个这么说的,目前瑞安全票,群众的眼睛是雪亮的

yycaotu 硕士三年级

要谈比较肯定是瑞安,到你也说不好买,那么就在买不到和绿城之间做选择,看你能接受买不到瑞安买光谷东其他盘,还是接受绿城品质咯,现阶段花山的价格已经预示着光谷东在今年内会站上2万台阶,越往后只会更难买或者更贵。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
shine-chen发表于 2019-09-07 17:41 你是第N个这么说的,目前瑞安全票,群众的眼睛是雪亮的

花山绿城和建发那是站岗 你以为是啥

yycaotu发表于 2019-09-07 17:44 要谈比较肯定是瑞安,到你也说不好买,那么就在买不到和绿城之间做选择,看你能接受买不到瑞安买光谷东其他盘,还是接受绿城品质咯,现阶段花山的价格已经预示着光谷东在今年内会站上2万台阶,越往后只会更难买或 ...

这位兄台分析的很透彻,中心城别的楼盘也看了,基本都被刚需承包了,刚需都有没抢到的,有些属于中心城但是地理位置一般或者开发商口碑不行的,我也不想考虑,因为后面还是可能会自住,物业这一块还是很重要的

小怪兽的奥特曼发表于 2019-09-07 17:46 花山绿城和建发那是站岗 你以为是啥

谢谢你的建议,建发我也关注过,不过他备案价一出来,绿城马上就公布价格比建发低一点并告知要开盘了,有点不厚道。。。建发算是给花山高备案价格开路了,花山目前二手房房价成交价也就1.4,确实害怕站岗

yycaotu 硕士三年级
shine-chen发表于 2019-09-07 18:10 谢谢你的建议,建发我也关注过,不过他备案价一出来,绿城马上就公布价格比建发低一点并告知要开盘了,有点不厚道。。。建发算是给花山高备案价格开路了,花山目前二手房房价成交价也就1.4,确实害怕站岗

花山二手不止1万4,你看近一个月成交的亿达云山湖二手价格,快到1万6了,亿达紧挨着绿城,你说的1万4基本上是今年5,6月份之前的价格,再就是碧桂园Z早依云那一期和左岸部分房,花山稍微好点的位置,花山郡,万科,亿达,二手成交全都过1万5了,而且这边二手房几乎都没满2年,后期税费很高,买二手房到手价格实际就是在1万6,相比绿城的整体品质和装修质量,地铁学区软件新城加持,1万8均价其实比买旁边二手房合适,当然我并不是要你买绿城,只是单纯分析价格,跟光谷东相比当然还是光谷东更好,光谷东的云玺,光谷之心二手,龙湖,瑞安,都是合适选择,但是普遍高层,目前比较荒,配套需要等待几年以后才能成型,距离地铁口很多盘其实还有点远。

E臣臣 初中二年级

楼主跟我差不多,我等绿城好久了,下午刚看了中粮

JK、 大学二年级

瑞安后面还有好多地块,量还挺大的,就是时间挺长的。论投资的话,两个价格是差不多的,但瑞安潜力更大,自住也比一般盘强太多,地段就不用说了。

jk2020 初中三年级

瑞安和中信操盘的创新天地,有什么犹豫,花山对光谷东就如后湖对汉口核心不是一个级别

yycaotu发表于 2019-09-07 18:32 花山二手不止1万4,你看近一个月成交的亿达云山湖二手价格,快到1万6了,亿达紧挨着绿城,你说的1万4基本上是今年5,6月份之前的价格,再就是碧桂园Z早依云那一期和左岸部分房,花山稍微好点的位置, ...

你对中心城和花山简直太了解了,信息很全面,花山二手房我是在链家看的成交价,没有很关注,中心城的二手看过光谷之星和188国际社区,税费确实高,中建光谷之星出来好多二手房,也都没有满二,算上税费,已经过2万了,还是毛坯,然后光谷188国际社区的出来房源很少,因为含精装,比光谷之星贵2000每平,再就是刚需新盘云玺,龙湖,刚需头都抢破了,还是陪跑。云境还有新城璞樾门第我嫌偏了

E臣臣发表于 2019-09-07 18:47 楼主跟我差不多,我等绿城好久了,下午刚看了中粮

中粮也是大部分刚需,听说资料收了很多

JK、发表于 2019-09-07 19:40 瑞安后面还有好多地块,量还挺大的,就是时间挺长的。论投资的话,两个价格是差不多的,但瑞安潜力更大,自住也比一般盘强太多,地段就不用说了。

是啊,跟天地一样,越往后面肯定价格越高,赚钱的速度赶不上房价上涨的速度我太难了

liuboboliu发表于 2019-09-07 21:18 瑞安和中信操盘的创新天地,有什么犹豫,花山对光谷东就如后湖对汉口核心不是一个级别

核心是好,就是不是那么好上车,我担心的是核心没上车,连边缘地段价格都起来了,更买不起了

jk2020 初中三年级

这边卖规划,推盘量大,建设周期长,价格相对平稳,中心城区价格是天花板,花山地王透支后面涨幅,不要担心

E臣臣 初中二年级
shine-chen发表于 2019-09-07 21:35 核心是好,就是不是那么好上车,我担心的是核心没上车,连边缘地段价格都起来了,更买不起了

中粮商业远了点,小高层离地铁又远,放弃了

liuboboliu发表于 2019-09-07 21:43 这边卖规划,推盘量大,建设周期长,价格相对平稳,中心城区价格是天花板,花山地王透支后面涨幅,不要担心

光谷中心城住宅地理位置相对好点的,基本售罄,后面越往后地段越不行,价格还水涨船高,你说气人不气人

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载