江城车友
得意小萌货 为人民服务

芒果-指纹锁 硕士三年级

我刚处理完,转弯电动车撞上来,伤者医院住了三天回家修养,家属过来去交警队定责,认的全责,然后写的协议以后有问题与我无关,双方签字,提车。扣了一星期。收了260的拖车费。然后拿着定责书去保险公司。用交强险赔了13000。

等待2007 硕士二年级

司机真是弱势群体!

再次修改 大学一年级

扣好像是22个工作日吧,有熟人就好解决

康特职校 初中一年级

你这确实倒霉到家了

空谷长风 硕士三年级

不在停车位就是违停,定个次责就算捡了便宜。。。

chengali 高中一年级
芒果-指纹锁

机动车转弯让电动车直行,直行的在自行车道是没有过错

chengali发表于 2019-09-09 21:16 回复 芒果-指纹锁 的帖子机动车转弯让电动车直行,直行的在自行车道是没有过错

电动车在机动车道,还有是超标电动车+无牌+带人。只能说幸好她骑电动车是在湖北

两个人的电影 小学四年级

我觉得搞不好是对等责任。毕竟你如果不违停老人咋都不可能撞上!

windxin 高中二年级

Z后是个什么情况?违停是违停,和这事故没关系,至于说,离车1米,有一个老人,如果车发动,老人摔倒?算车的责任?哪个法律有着规定?感觉社会需要认真人去较真

本帖Z后由 windxin 于 2019-09-10 13:28 编辑

考拉的树 高中三年级

你也太背时了的。

candy3399 大学二年级
windxin

这个是JC叔叔说的哦,说这种情况也有责任,但不是全责

yangleimm0 大学一年级

有没有监控视频,婆婆是撞你的车之前摔倒的,还是撞上你的车摔倒的这个很重要。

daydayupup 大学二年级

内容被自动屏蔽

last_apple 高中三年级
琳小丫发表于 2019-09-08 11:33 找监控吧 这种人都不在车上还能被判全责的话真是信邪

他这属于违停,违停引发交通事故是有责任的,曾经一辆货车违停,导致摩托车撞上去,货车判主责

yzhfy 硕士三年级
芒果-指纹锁发表于 2019-09-09 10:13 我刚处理完,转弯电动车撞上来,伤者医院住了三天回家修养,家属过来去交警队定责,认的全责,然后写的协议以后有问题与我无关,双方签字,提车。扣了一星期。收了260的拖车费。然后拿着定责书去保险公司。用交 ...

对方全责,为什么要你的保险赔,不应该是对方赔吗?还有这种扣车不是不用交停车费吗?求科普

yzhfy发表于 2019-09-11 10:23 对方全责,为什么要你的保险赔,不应该是对方赔吗?还有这种扣车不是不用交停车费吗?求科普

责任五五开,对方比较客气,我就自己认的全责,反正用交强险赔。如果是对方全责交警又会扯什么弱者那些,反正武汉是这样。车给扣了是不用收拖车费,可是要收你拖车费

ontesquieu 小学三年级

1、婆婆上三轮车时,误触了油门,导致三轮车移动,婆婆摔倒受伤。

2、三轮车移动时,撞上你疑似违停的车辆,导致车辆毁损。

3、老年代步车应该是无牌车辆,发生交通事故的应该作为机动车对待,与你的车辆处于相同的地位,没有优势。

这样分开开看,你的事故没有人员伤亡,为什么要扣车?婆婆的受伤是因为爹爹对于车辆的管理不利和婆婆自身操作失误造成的,与你的违停没有关系,难道是三轮车把婆婆怼到的你车上了吗?

candy3399 大学二年级

三轮车停在我车的左后方,三轮车移动时把婆婆顺势往前带,人碰到车屁股,然后就摔了,但是三轮车跟我车屁股的距离Z多不超过0.5米

seatianxia 初中三年级

违停妨碍别人通行,出了事故肯定背责。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载