江城车友

求大神回复!车停路边被擦了,被扣车了,怎样可以提车出来?

56回复 阅读 2629

Z近喝水都塞牙缝,背时背出十一了,前几天,在路边停车(无停车线),下车买了个东西的时间,车就被擦了,擦我的车是个老年代步三轮车,车上两个7.80岁的老人,爹爹带着婆婆,他们的三轮车停在我车屁股后面,婆婆三轮车时把手放在电门上,三轮车向前跑,顺势把婆婆带到了,撞在我车屁股上,人摔地上了,我车屁股也擦了,交警来后,两辆车都扣了,婆婆现在在医院,拍片之后医生说可能骨折了。

目前就是这个情况,想问下大家有没有比较清楚流程的,后面该怎么办?交警说等人治好了再判,车辆也要做鉴定,估计Z起码得30天以上。第一次遇到这种情况,还请指点赐教

标签

交通事故 开车出行 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

找监控吧 这种人都不在车上还能被判全责的话真是信邪

sz51602 大学四年级

你不在停车线内的话你也是有责任的,以前有个这种案例

whlxch 小学六年级

违停肯定有责任,妨碍通行

仲夏猎户座 初中三年级

婆婆的责任和你的责任是两码事 分开判

洋了个葱 初中一年级

Z多次责吧

冰鱼 博士一年级

忍到,等鉴定完了就可以提车,忍不住的话就得多掏钱,就让车停在大队吧,又不要停车费,就是暂时没车用而已,打的士滴滴都可以,你这事Z多判个次责,慌个么斯

本帖Z后由 冰鱼 于 2019-09-08 12:52 编辑

candy3399 大学二年级

主要是当天本来准备出克办事的,结果成这样了,违停肯定是的了,就是这漫长的等待不知什么时候是个头

蜀黍帮倒忙 得意大咖

直接事故没有关系,直接撞上来的有连带责任,这是一起分开处理的事故,违章停车和事故没有直接原因。我是这样认为的。如果是直接撞上来背时忍着,这我认定为个人行为的误操作。等专业班子解答吧。

冰鱼 博士一年级
candy3399发表于 2019-09-08 13:38 主要是当天本来准备出克办事的,结果成这样了,违停肯定是的了,就是这漫长的等待不知什么时候是个头

骨折动手术的话,前后10天就可以出院,前几天各种检查,术后观察个三天就会要你出院回家休养,不会要你紧占着床位当务医院赚钱的。

冰鱼

是不是病看完了就可以定责了啊?

hggc5087 博士一年级
candy3399发表于 2019-09-08 14:19 回复 冰鱼 的帖子是不是病看完了就可以定责了啊?

定责是有时间规定的,具体时间好像是10天吧。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-09-08 15:12 编辑

七景风 初中二年级

太背时了,以后都不敢随便停车了

交警还说,如果你的车停到,车前面1米左右有个老人在走路,然后你点火,老人摔了,也算你的责任,只看几几分。所以以后停车,不管么情况,一定要停在车位,如果当时在车位的话,就没事了,主要是那一条路上面都没有一个车位,冒的法

带头大哥好几个8 大学一年级

现在司机才是弱势群体,即使你停在线内,你就以为能跑掉吗?

小北比嘴巴嘟嘟 初中一年级
琳小丫发表于 2019-09-08 11:33 找监控吧 这种人都不在车上还能被判全责的话真是信邪

我知道有一个案例货车停靠在路边非停车位,王某骑摩托车酒后驾驶装到停靠在路边的货车致死货车赔了40万

岁月静好10 大学二年级

新的碰瓷方法?

19854512 博士二年级
candy3399发表于 2019-09-08 11:15 Z近喝水都塞牙缝,背时背出十一了,前几天,在路边停车(无停车线),下车买了个东西的时间,车就被擦了,擦我的车是个老年代步三轮车,车上两个7.80岁的老人,爹爹带着婆婆,他们的三轮车停在我车屁股后面,婆 ...

对责跑不了

qfnewlife1978 超级意粉

是。是有点背时啊。。

hydrinsk 博士二年级

楼主违停。有妨碍通行的嫌疑。个人感觉。责任是跑不了的 就看怎么划分。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载