购物达人

【八斤】天还热着,秋装却已买到手软。

75回复 阅读 6405

好吧,胖子显老,也显丑,胖子努力打扮还不如好好减肥。这次帖子的照片请了人拍,然而。。。我还是觉得我用三脚架可能更好。
我发誓,我要减肥,请给我三个月的时间,我要戒零食戒冰淇淋。。。我要瘦。
现在开始po衣服,不废话啦。。。
这套衣服个人非常喜欢,墨绿配上豹纹裙,让豹纹没有那么狂野。品牌是l.k.bennett。。。

Maxmara条纹度假风长款针织,搭配白色帽子。。。哟哟哟,姐姐我要去度假啦!
秋季度假Z好的选择。。。

MaxMaraweekend的粉色T搭灰色长裙和开衫。。。办公室里特别好穿。尤其半裙,打对折买不要更划算,更可喜的是面料垂坠,胖子福音。

Tomboy的卫衣搭配半裙,减龄是必须的。。。我表情不好,你们就不要挑剔了。但是,你们肯定穿得比我好。。。

绿色彼得潘领针织短袖套头衫,搭配与领子同色的半裙,裙子高腰。。。很协调很显瘦。品牌l.k.bennett。

Z后一套,蓝紫色套裙,款式没什么好说的,主要颜色显白。。。
秋天到了,却还没降温,我的秋装已经买到柜子快塞不下了。还有秋装没展示的。。。请大家期待下一集。

标签

时尚达人 武汉写真 真人穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

你是去哪里拍的写真吗!感觉还可以,色彩挺饱和的哈哈,豹纹第一次见你穿!

八斤酒泡沫 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-09 17:00 你是去哪里拍的写真吗!感觉还可以,色彩挺饱和的哈哈,豹纹第一次见你穿!

哈哈,是啊。。。不算写真吧。照片就是自己加了滤镜。。。

茹小猫。 得意号

Z后一套蓝色和卫衣小可爱双冠军

得意小晶晶 为人民服务

你是为这瓶酒做广告吗哈哈哈

八斤酒泡沫 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-09 17:12 你是为这瓶酒做广告吗哈哈哈

我本来就是进口酒商啊。。。哈哈哈。拍自己的酒各种开心。但是我一个广告都没有发,优秀吧。

白茶-清欢 大学四年级

已经很美了,瘦会更精神,加油。

八斤酒泡沫 得意号
白茶-清欢发表于 2019-09-09 17:15 已经很美了,瘦会更精神,加油。

加油加油。。。。

八斤酒泡沫 得意号
茹小猫。发表于 2019-09-09 17:09 Z后一套蓝色和卫衣小可爱双冠军

哈哈,蓝色那件显白啊。。。

维他命401 大学一年级

姐姐的衣品很赞啊~~是你的小粉丝,看你拿酒瓶就猜你是做红酒生意的,没想到真是哎 哈哈哈

八斤酒泡沫 得意号
维他命401发表于 2019-09-09 19:00 姐姐的衣品很赞啊~~是你的小粉丝,看你拿酒瓶就猜你是做红酒生意的,没想到真是哎 哈哈哈

哈哈,谢谢你喜欢哦。。。好荣幸,一个胖子也有人爱啊。

精灵毛毛 博士二年级

我能说人拍得太小了么,每张我都是放大看滴,哈哈哈,真爱了吧

八斤酒泡沫 得意号
精灵毛毛发表于 2019-09-09 19:43 我能说人拍得太小了么,每张我都是放大看滴,哈哈哈,真爱了吧

怼近了胖啊。。。哈哈哈

小漂亮淳宝 得意号

美呀~~姐姐你是边拍边喝酒吗,哈哈哈哈哈哈~~~

我们爱甜豆 硕士三年级

你又不胖,发觉越是瘦的人越喜欢说自己胖

八斤酒泡沫 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-09-10 09:29 美呀~~姐姐你是边拍边喝酒吗,哈哈哈哈哈哈~~~

喝完了壮着胆拍的。。。

八斤酒泡沫 得意号
我们爱甜豆发表于 2019-09-10 09:54 你又不胖,发觉越是瘦的人越喜欢说自己胖

可是我真的不瘦。。。哈哈哈

兜兜转转的幸福 高中一年级

太瘦显老的,姐姐这样微微胖加上天然白刚刚好!

Yiran1702 小学六年级

内容被自动屏蔽

小豆子宝贝 大学四年级

衣品不错,但是一般人消费不起这些品牌,果然想美,就得钱包鼓点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载