情感驿站
小-易 小学六年级

找正规一点的幼儿园,再就是负责一点老师。不是说一定要上多好的私立幼儿园。当时我家小孩上的是市卫生局幼儿园(现在叫市卫计委幼儿园),各方面都不错,收费还相对来说不高

武汉多宝鱼123 初中二年级

一个孩子6个大人带还难免磕磕碰碰受伤,幼儿园30多个孩子3个老师从早到晚,出点小状况不是很正常吗?心疼归心疼,但是家庭教育也重要,要教会孩子怎么在集体生活环境中正确面对问题、解决问题,你如果准备找老师扯皮,是的,老师迫于压力肯定会道歉,可是你知道老师心里会怎么想?会更加照顾你孩子吗?建议家长们还是把心态放好,只要不是大案子就算了

果C琪琪 高中二年级
武汉多宝鱼123发表于 2019-09-12 13:40 一个孩子6个大人带还难免磕磕碰碰受伤,幼儿园30多个孩子3个老师从早到晚,出点小状况不是很正常吗?心疼归心疼,但是家庭教育也重要,要教会孩子怎么在集体生活环境中正确面对问题、解决问题,你如果准备找老师 ...

磕磕碰碰我接受,只是当时看到几处受伤的地方,心里真的蛮难受。老师已经道过谦了,我也没找老师扯皮。

果C琪琪 高中二年级
小-易发表于 2019-09-12 13:29 找正规一点的幼儿园,再就是负责一点老师。不是说一定要上多好的私立幼儿园。当时我家小孩上的是市卫生局幼儿园(现在叫市卫计委幼儿园),各方面都不错,收费还相对来说不高

不是私立幼儿园

果C琪琪 高中二年级
辣子鸡发表于 2019-09-12 11:15 所以说还是在家的时候要锻炼吖的自主能力不是空谈。

确实是的,通过这次,我真的得在家好好教育娃,教她怎么保护自己!

citylighs 硕士一年级

还好我娃儿乖

果C琪琪 高中二年级
蛋蛋-麻麻发表于 2019-09-12 11:38 要是我肯定是要发点脾气的,起码让老师知道,一点点伤是难免的,但是又是撞到又是被咬只能说明老师太大意了。

哎,我可能比较包子没敢发脾气,当时也很懵。但是想想真的心里特别不舒服,为啥对方啥事没有,伤全在我娃一个人身上。因为我平时对孩子管的严,从来不允许她有动手打人的习惯,教他与人为善,好好交朋友,结果娃儿以为每一个人都会像妈妈像伙伴一样对她友好。哎我自己也有责任!

果C琪琪 高中二年级
mosike600发表于 2019-09-12 13:18 刚上幼儿园,小朋友都没什么秩序,老师们看顾不周也是可以理解的。发生受伤事件老师们也是不愿意的,这年头谁家孩子不是宝呢,她们肯定也会谨慎的。我儿子第一天上学也被咬了,还好没破皮,医务室擦了药。后来就没再 ...

谢谢亲的建议!

果C琪琪 高中二年级
le妈33发表于 2019-09-12 13:05 该说还是要说。但关系也不能搞太僵,关键在家花时间教育娃让他懂得保护自己。远离熊孩子

是的

果C琪琪 高中二年级
citylighs发表于 2019-09-12 14:17 还好我娃儿乖

我娃也很乖。所以她受伤对方没有受伤。

森如夏花 高中三年级

我丫头也是刚上幼儿园,但是我丫头是咬人,自己的孩子受伤妈妈肯定很心疼,但是也希望妈妈能稍微理解一下,其实小孩也不是故意咬人,他们只是无法表达自己的意思,我丫头咬人,我特别不好意思,给别的小朋友妈妈道歉,但是也确实无耐,毕竟在学校,我们也不能一直看着,小孩刚开始在学校打打闹闹也正常,也希望妈妈能多理解

小蛇来了 得意号

吃亏一下可以,但是要跟老师说清楚,希望不能有下次,

果C琪琪 高中二年级

小孩不知道轻重,没怪小孩。但是作为家长就得好好教,要告诉她她咬人别人受伤会很疼。我们妈妈群里有个妈妈特别的会教,她说她的娃只要咬她她就咬回去,让她知道被咬的疼是多疼。来回几次,她的娃再也不敢咬人了。试问有多少妈妈能做到这样教孩子?不好的东西扼杀在摇篮里,不是家长应该教的吗?

果C琪琪 高中二年级
小蛇来了发表于 2019-09-12 14:50 吃亏一下可以,但是要跟老师说清楚,希望不能有下次,

谢谢提醒

happy33 高中二年级

很多评论孩子就应该磕碰,现实如此的,那不是你家的娃吧站着说肯定不腰疼

果C琪琪 高中二年级
素粉发表于 2019-09-12 12:47 打破伤风

没去打,看着没破皮,连药都没涂

果C琪琪 高中二年级
happy33发表于 2019-09-12 14:55 很多评论孩子就应该磕碰,现实如此的,那不是你家的娃吧站着说肯定不腰疼

谢谢亲理解!

果C琪琪 高中二年级

我发帖出来也是给那些能感同身受的家长们看的。说风凉话的请不要回复了,请你免开尊口!其实孩子上学后的磕磕碰碰确实难免,但是真正发生在自己娃身上的时候感受是不同的,因为我不再是一个旁观者。这么小的孩子第一次离开妈妈,进入一个小小社会,才刚开始就受伤,我是很心疼也很无奈的。发帖出来希望看到大家的建议能让自己快快淡忘这个事而已。

djjsanny 初中一年级
果C琪琪发表于 2019-09-12 15:06 我发帖出来也是给那些能感同身受的家长们看的。说风凉话的请不要回复了,请你免开尊口!其实孩子上学后的磕磕碰碰确实难免,但是真正发生在自己娃身上的时候感受是不同的,因为我不再是一个旁观者。这么小的孩子第一 ...

可以要求去打,起码让咬人的孩子家长长点教训,回去好好管小孩。老师肯定是看不过来的,有些家长就是看到自己孩子不吃亏,根本就不管

qq888 初中一年级

要老师调查清楚,哪位同学咬的,不然告到教育局

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载