美味厨房

新人首发,看我的厨艺进步了

47回复 阅读 2289

结婚前基本不会做饭,曾经我做过一次酸菜鱼,至今还被朋友们惦记(实是关心我的厨艺)。家属觉得我肯定乱加东西了,或者没煮熟,或者太咸了,总之担心有毒,不敢吃。

后勤加练习,晚上经常煮面条给他加餐。怎么吃都不胖让人着急。厨艺也提高了。希望再过几年回头看时,发现又进步了。

三年前的厨艺(还好意思发朋友圈,无知者无畏啊)

三年后的厨艺,番茄牛腩面

本帖Z后由 guihuaxiang 于 2019-09-12 16:06 编辑

标签

厨房 美味 下厨房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

guihuaxiang 初中三年级

喜欢煮面,西红柿鸡蛋豆腐青菜面,面是西北挂面

西红柿鸡蛋火腿面

西红柿鸡蛋丝瓜面

小龙虾(一个人吃真没劲,所以夏天只做了一次)

土豆烧鸡腿,这是我目前比较受肯定的菜,其实不咋滴,可能是家属没那么高的期待,降低要求了吧

昨晚做的臊子汤,后来煮了面。这个汤油放多了。还是西红柿鸡蛋豆腐肉末汤,,,,加了辣椒粉。

看到大家的美食帖 忍不住也发一个

第二小哥哥 初中三年级

那个面条真是有食欲。

橙晨辰 小学五年级

看起来好好吃!在首页看见楼主了!!

逅海软装客服 家居认证商家客服

看起来就好吃

三从四德 硕士一年级

进步真得好大

第二小哥哥发表于 2019-09-12 17:30 那个面条真是有食欲。

但是第一个酸菜鱼很吓人吧?面条买的西北画面,韧性足

第二小哥哥发表于 2019-09-12 17:30 那个面条真是有食欲。

西北挂面

橙晨辰发表于 2019-09-12 17:49 看起来好好吃!在首页看见楼主了!!

首页,我咋不知道。现在进步多了,还要继续,

逅海软装客服发表于 2019-09-12 17:50 看起来就好吃

好吃吗?真的吗?我以为大家都被我的酸菜鱼吓跑了

三从四德发表于 2019-09-12 18:30 进步真得好大

有眼光

第二小哥哥 初中三年级

湖北人也这么爱吃面啦?

第二小哥哥发表于 2019-09-12 21:04 湖北人也这么爱吃面啦?

我是北方人,我老公湖北人,吃不到一块儿去,都在相互适应

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载