生活杂谈
100分 大学一年级
sp.ring发表于 2019-09-15 09:51 先预存多少,送宽带送ITV,绑三年,含一部手机或折现1800分N月返,可共享五个号码,月Z低消费共169(实际200+),反正也是因为宽带续费就被套了三年。开始划算着以为是正常消费,实际还是被消费。三 ...

你有查过自己是不是贷款吗?

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

我就找负责人说营业员没给我说清楚,然后就给我退了

sp.ring 初中二年级

你指的返现是以贷款的形式完成?哎,为了达到他们营销目的这样也行?但现在消费信用也是合法的。你就别想太多了,祝早日出坑。

100分 大学一年级
牵着蜗牛去旅行发表于 2019-09-15 10:00 我就找负责人说营业员没给我说清楚,然后就给我退了

那可能情况不一样吧,我打电信客服投诉了,但是退不了

100分 大学一年级
sp.ring发表于 2019-09-15 10:01 你指的返现是以贷款的形式完成?哎,为了达到他们营销目的这样也行?但现在消费信用也是合法的。你就别想太多了,祝早日出坑。

是的,如果只是单纯的业务,我宁愿多赔点钱取消,但是贷款明显是他们故意设套,没那么容易退

是蛮嫌人,我在购物网上有个退款记录才130元,分期期数:共分24期每期应付:5.43(4.75+0.68分期服务费),问题是我买的时候绝对没有办分期,退的时候居然自动办分期退。这是哪个脑壳有包冲分期业务在这样操作,信了它的邪。

100分 大学一年级
sp.ring

我已经向12315投诉了,如果没用的话那也无话可说了,因为这个业务有很多人投诉,我后来到网上查了一下,电信办这个业务,营业员不只骗了我一个人,容易取消的话也不会明目张胆地继续骗人了。

支持你!一般是找工信部12300投诉通信费用问题,让勉强的套路消费不能长久。

100分 大学一年级
sp.ring

谢谢,我也希望能有更多人看清他们的套路,不要像我这样被骗,即使投诉无用,我也会在微博还有其他地方发帖,让更多人知道。

kyzy_74 博士二年级

橙分期每个月会扣50块钱,也发50红包块钱,可以抵扣,也还好,不会出现自己花钱一说,但是要绑卡,里面充100块钱,就是电信推的活动,白拿一部手机也可以接受

100分 大学一年级
kyzy_74

她说的是返现1000元,而且网络上有很多投诉件,就是因为办理这个业务,但是红包没有及时返到账户,造成逾期

小傻纸 高中三年级

找电视台曝光 投诉工信部 很有用的

hopetian 大学二年级

会逾期么?

100分 大学一年级
hopetian发表于 2019-09-15 16:04 会逾期么?

她说不会,但是实际上难说

100分 大学一年级
小傻纸发表于 2019-09-15 15:20 找电视台曝光 投诉工信部 很有用的

之前有人评论说让我留证据,但是我就是去办个业务,买个手机,也没想过被骗,哪里会故意去留证据,我连什么才算证据都不是特别清楚

100分 大学一年级
小傻纸发表于 2019-09-15 15:20 找电视台曝光 投诉工信部 很有用的

即使投诉,他们也会狡辩

aaa1027 硕士三年级

这个有Z低消费 我买过 就是每个月Z低话费多少套餐

NaNa_Ai 高中二年级

这个事就是你办月消费169或者199的套餐,手机款可以给你减800或者1000,但是协议是两年,每个月电信都会有40或者50的红包金返到你的套餐主号为账号的翼支付APP里,每个月的这个钱都用来抵消给你减的手机款,一直抵24个月,所以协议是两年,条件是你个人征信没问题,相当于手机贷款,分24个月电信给你还,个人认为没这个必要,然后还有一种是花呗分期,大同小异,只是花呗不会查征信,只要额度够就行,这个套餐就是五个号码,所有号码在一起共用20G或者40G流量,通话分钟600或者800,但是你每一个号码都会多收10元使用费,除了主号以外,所以实际上五个号码满的情况下,你每个月的支付金额是169+40或者199+40,橙分期这种两年出坑,其实如果不需要手机的话我个人不建议办这种,另一种是手机你全款付,每个月再给你返40或50到话费里,169返40,199返50,手机用不着直接丢去大智路回收,那边有专门收机子的,2000的机子1500收,等于是你花了500,但是你的返费还是2000,现在你橙分期已经办了,协议解除可以是可以,前提是你要把给你减掉的手机款补回翼支付APP,但是我个人建议你,如果你不需要手机,那么跟营业厅商议手机退回,你需要手机那就没什么好说的了,自己留着用吧,营业厅如果拒绝退回,你可以投诉或者扫双评议的二维码写明具体原因并且给予差评,希望可以帮你到吧,我从营业厅里出来的……

100分 大学一年级
NaNa_Ai发表于 2019-09-16 09:34 这个事就是你办月消费169或者199的套餐,手机款可以给你减800或者1000,但是协议是两年,每个月电信都会有40或者50的红包金返到你的套餐主号为账号的翼支付APP里,每个月的这个钱都用来抵消给你 ...

电信客服说我只能解约还款,他们负责还款的钱,我不同意,因为这个已经上了征信,但是营业员完全没有告诉我,我想直接取消,是不是很难,我根本没同意那个贷款公司查我征信

NaNa_Ai 高中二年级
100分

抓住营业员在跟你办理这个业务的时候并没有明确告知你这属于手机贷款会上征信这一点跟他们闹,动静越大越好,工信部,双评议天天投诉,剩下的让营业厅解决,我那时候给客户办这业务都是有明文规定必须说清楚,由客户自行选择是否办理,现在怎么就成了你这种情况,我觉得好尴尬,工信部电话你可以百度,双评议二维码一般每个营业员都会佩戴,另外营业厅门口也会有,一般在门牌附近,反正你先按这投诉吧,有什么情况随时回复,近期我会关注你这帖子的,至于取消征信记录我就不是很清楚了,因为我个人当时办的用户都是自愿的,没遇到过办完了又来扯皮取消这种情况,总之祝你好运吧,遇上这种人也是挺闹心的,办个橙分期也就八十一百块的提成,至于么

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载