生活杂谈

电信营业员隐瞒后期费用跟我办了业务,能取消吗?

55回复 阅读 5595

电信营业员隐瞒后期费用跟我办了业务,能取消吗?今天办了一个业务,什么橙分期买了一个手机,但是办理之后才告诉我后期有各种扣费,但是在办之前没有跟我说,我可以找电信取消业务吗?

标签

电信 求助 业务
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

游泳爱好 大学一年级

那估计够呛了,就那么几家运营商,没有Z黑,只有更黑。

100分 大学一年级
游泳爱好发表于 2019-09-12 18:08 那估计够呛了,就那么几家运营商,没有Z黑,只有更黑。

打市长热线也没用吗

黄秃头 初中三年级

给10000打电话投诉这个业务员,就说业务员欺骗销售,如果不解决,找工信部和消费者协会投诉。

百度一下消费者协会和工信部投诉攻略。

祝你顺利解决。

997334864 博士后

关键是你有证据吗?

味顶记许 硕士二年级

有证据就好说

鱼儿不游泳 小学六年级
胖子想瘦发表于 2019-09-12 18:46 给10000打电话投诉这个业务员,就说业务员欺骗销售,如果不解决,找工信部和消费者协会投诉。百度一下消费者协会和工信部投诉攻略。祝你顺利解决。

办理分期都是签了协议的,白纸黑字的,拿的手机也比外面的便宜800到1000,没有免费的午餐,估计投诉无用。

得意撸串 为人民服务

哎呦不错呀 初中三年级

lily268105 初中三年级

直接投诉,我原来公司统一办套餐,后来一些功能营业厅都没知会就增加了,多出费用让他们赔偿

小蛇来了 得意号

可以先投诉试试

x萱萱x 博士一年级

可以投诉,应该有用

100分 大学一年级
lily268105发表于 2019-09-14 16:27 直接投诉,我原来公司统一办套餐,后来一些功能营业厅都没知会就增加了,多出费用让他们赔偿

但是我签了协议,当时我没想到电信营业员会骗我办业务,她用我的手机操作,然后刷到签字栏让我签字,如果是外面的骗子我肯定会注意,但是这个我想是正规的就没注意了

100分 大学一年级
997334864发表于 2019-09-13 10:32 关键是你有证据吗?

需要什么证据呢?她只承认办之前没有跟我确认,但是她狡辩说跟我一起的朋友办了,我朋友说她没说过

100分 大学一年级
997334864发表于 2019-09-13 10:32 关键是你有证据吗?

说了,不是办了,打错字

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

我以前办了一个类似的,后来觉得划不来就去退了

sp.ring 初中二年级

业务制定的套餐内容让人眼花缭乱,目的就是让你懒得细看,然后一不小心就套几年后期消费,绝对不是真心为了让你买个便宜手机。

100分 大学一年级
sp.ring发表于 2019-09-15 09:31 业务制定的套餐内容让人眼花缭乱,目的就是让你懒得细看,然后一不小心就套几年后期消费,绝对不是真心为了让你买个便宜手机。

以前这种优惠我都没参加,没想白贪便宜,但是这次一是没想过电信会给我办贷款业务,二是觉得这不是白捡便宜,我一个月花费用不了90多,但是我刚好要办宽带,比较划算,刚好合适我,就轻信了

100分 大学一年级
牵着蜗牛去旅行发表于 2019-09-14 21:11 我以前办了一个类似的,后来觉得划不来就去退了

你怎么退的?我只能提前还款还要付违约金

sp.ring 初中二年级

先预存多少,送宽带送ITV,绑三年,含一部手机或折现1800分N月返,可共享五个号码,月Z低消费共169(实际200+),反正也是因为宽带续费就被套了三年。开始划算着以为是正常消费,实际还是被消费。三年才出坑。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载