购物达人

【意购节我超会买】中秋得意凯德1818福利!

14回复 阅读 770

2019-9-17 10:47 上传

下载附件(138.46 KB)

我正在参加

购物9月线上活动【意购节我超会买】

晒单有礼活动

》》活动入口《《

在得意小腰晶帖子里看到有凯德1818活动,这是第二次参加凯德1818周年庆。这次福利还是很丰厚的,感谢小腰晶及时发帖。

在参加活动之前的头天晚上我就做出了第二天的表格还是不要看了吧!然后在商场找工作人员要的清单!

除了200元和100元现金券,还有包场电影,一点点没有领。一天都在排队赶场子。每个活动领票都不在一起,而且到处跑,一条队伍里面带领的,还要数人。Z惨的为了那张满2000减200要朋友带领的小姐姐把iPhone弄丢了

昨天从早上九点五十五开始排队,一直排队到中午12点多,然后下午场的领了鞋子,电影票。

超级累,建议得意生活下次排队请自带小板凳,因为得意生活太火爆了。一条队可以排队半小时都是上天的恩赐,睡觉咱得意里小姐姐们都是模特身材,女神脸型,温柔大方,萌萌可爱,招人喜欢呢

这是昨天领的部分奖品。

排队超级多

祝大家中秋节快乐!!得意小姐姐们你们辛苦啦!

标签

福利多多 感谢得意 意粉折扣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

哇 谢谢你!被你点名好开心嘻嘻!

得意小晶晶 为人民服务

跟着我们买没错的

得意鸡肉卷 为人民服务

oof2014 得意大咖

唉,没看到。

鸽屿 初中一年级
得意小晶晶发表于 2019-09-16 10:05 哇 谢谢你!被你点名好开心嘻嘻!

,你在哪看到的,你们居然看得到,感动

鸽屿 初中一年级
oof2014发表于 2019-09-16 12:37 唉,没看到。

还好没看到,商场里都被挤爆了

鸽屿 初中一年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-16 10:26

鸽屿 初中一年级

前面两个字请忽略!!打字系统给害的!!!

武汉仁爱医院 硕士三年级

凯蒂猫 得意陪审团

得意活动不错,就是排队伤不起,现在就参加下中南预存。排队的屏蔽

小蛇来了 得意号

幸福啊,我第一天加班,

鸽屿 初中一年级
凯蒂猫发表于 2019-09-17 12:46 得意活动不错,就是排队伤不起,现在就参加下中南预存。排队的屏蔽

的确,中南好少排队,而且每次去都是签到走人

鸽屿 初中一年级
小蛇来了发表于 2019-09-17 15:25 幸福啊,我第一天加班,

我第二天加班,第一天销品茂听别个说挤爆了,1818有个内部商铺店员为了签到把手机也搞掉了😔

小蛇来了 得意号
nini112发表于 2019-09-17 15:39 我第二天加班,第一天销品茂听别个说挤爆了,1818有个内部商铺店员为了签到把手机也搞掉了😔

第二天销品茂我上午排队兑换也排了2小时+

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载