旅游户外
得意鸡肉卷 为人民服务

屌丝也有春天 得意号
奇谈怪论发表于 2019-09-14 21:17 前年春节自驾云南路过顺道打个卡,初二中午进凤凰已经开始堵车,泥土停车场三小时20元,超过就是50元,小巷子脏乱差,河水黑绿色,一点没有消费的欲望,看了一下亮灯的夜景,20点果断取车离开,高速开了50 ...

停车的事忘了说了,这种小事我都懒得说了,之前店家说停车在对面20-30一天。结果到了以后说是50,据理立争才改成30,说是有棚子停车场。实际没有而且停的很远,走路至少半小时以上,还好有车接送。在一个乡村小路边。总之想心思搞钱。来一个宰一个。

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2019-09-16 14:34 编辑

辣子鸡 博士二年级

这么夸张的地方?

花漾年华。 大学二年级

10年前后被吹嘘很厉害,13年就去了第一次,感觉还可以,没有被坑就是看新鲜的态度,还认识一个当地JC。后来16年又自驾去了一次,没有原来热闹也没有什么人气,并且很萧条!但是没有被坑过一次。

huyi0822 硕士一年级

早跟你说了,现在好玩的景点都有恶霸,你们都不信。我们那现在还有。..。这个版块下你都可以留言问下恶霸多不多。。

本帖Z后由 huyi0822 于 2019-09-16 11:50 编辑

忧伤角落 高中一年级

也是,在凤凰不想买被威胁

茜小 大学四年级

好乱啊

马奇朵 博士后

06年去的,没这多问题,可能我太穷

时代要阳光 小学二年级

还是挺美的

笨笨丸子 大学四年级

14年去挺好的啊,还去县城吃了烧烤!客栈帅哥还教我逃票!

歪理先生过早不吃热干面 得意号

十几年前大学去了一次,感觉还不错,也不要门票

茜子茜 大学四年级

08年毕业自己去过一次,那个时候的凤凰没有现在这么商业化,沱江的水清澈见底

去年2018年国庆带孩子和妈妈去了一趟,以后也不会再去了,已经没有10年前的那种古镇的感觉了,一点都不好玩。。。。。

现在沱江的水都被污染的太严重了,不会再怀念的地方

本帖Z后由 茜子茜 于 2019-09-16 14:00 编辑

聚萤映雪 硕士二年级

我是去年十一去的吧,老公很有经验,说这古城不能多待,看看风景就好,一大早7点进去的没什么人,吃了点小吃,没花多少钱,出来时9点多已经人挨人走路都困难了,停车花了50元,快速离开。

玛丽莲萌鹿 高中三年级

10年前去过一次,当时就觉得这辈子不会再去第二次。

屌丝也有春天 得意号
聚萤映雪发表于 2019-09-16 14:00 我是去年十一去的吧,老公很有经验,说这古城不能多待,看看风景就好,一大早7点进去的没什么人,吃了点小吃,没花多少钱,出来时9点多已经人挨人走路都困难了,停车花了50元,快速离开。

停车真是贵。一个农村比大武广都收费还要高。客栈老板都说现在很多人专门搞停车场收费,比做生意来菜多了。无本万利。

小妖猫 初中二年级

来留个言,现在漠河火车站,刚从北极村出来被坑的不要不要的,建议大家真心不要去,还是去欧洲看雪吧!

没来漠河之前就听说北极村的各种坑,来了以后才知道确实是一个字: 坑!两个字: 坑坑,三个字: 坑坑坑! 吃饭巨贵不说,还美名其曰是ZF定价,就算ZF定价,这个价格也是很坑的啊!强烈建议旅行社不要跟老地方农庄合作了,一份清炒扁豆加了两片肉就成了扁豆炖肉,说了是要清炒的,放了两片肉就收费68,米饭5块钱一位,无论吃不吃就按人头算,漠河风光不错,坑的太离谱了只会进入自害模式,相信不是只有我一个人觉得坑吧!村里消费太坑!我一定会宣传不要周边人来北极村,想看大雪欧洲多了去的地方可以看,关键是人家不坑!

cissy112 硕士三年级

没有这么夸张吧,可能楼主运气不好。我们家今年春节的时候去的,订的景区内的住宿,老公一个人开车,所以比预计时间晚到了,景区里面已经堵了进不了,后来电话民宿老板,他给指了一条小路一直开进景区镇上。原先预计把车停民宿老板那,可是我们来晚了没位置,老板叫我们自己找,恰巧我们等老板碰头的时候在路边找了个位置停靠,叫老板帮忙看了下,老板说停的位置没事,节假日JC不抄牌,于是就停路边了,就靠近七天酒店那条街。后面游玩也都很顺利,餐馆自己找的,也不贵。当然民宿老板也还是会跟你推销一些吃饭的地方和买特产的地方的。但是我们遇到的那家店还好,没有楼主遇到的那么黑。

小妖猫 初中二年级

补充下,我是自由行,当地找旅行社定的包车,哎.....

ty327 高中三年级

真是穷山恶水出刁民。以前去过一次,到处都是店子卖东西的,晚上热闹的都是酒吧。对初夏沱江的水还有点好感。商业化也好,正规就行。但是处处让你感觉到不舒服。住个很破的宾馆,说过加10块开空调,拿到遥控器到房间,就不嫌弃条件差了,早上醒来浑身汗,原来空调还是被控制电的,半夜不知道什么时候就给关了。走路上说借苗服自己手机照相10元,等你给了10元就一件,然后头饰是多少钱,项圈是多少钱,反正都要钱,有本事你只穿戴一件出去照,没照一会儿就催着还,服了。回来的时候还因为旅行巴士分脏不均,把我们拦半路上三个小时。

笑对人壬 大学二年级

芙蓉镇和凤凰没有消费,导游告诫不要乱询价

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载