情感驿站
拐角的女人 大学四年级

小时候被亲戚冷落太多了,两边亲戚都不待见我,很清楚的记得,我有个姨父亲口对我说你长得太丑了,以后不要到我家来玩,还是琪琪(一个表妹)长得漂亮,我喜欢她来我家玩。至于其它亲戚的所做所为,就不提了,反正不来往。

但是要吐槽一下婆婆家,婆婆为了她的面子,总是强迫我们要和她家的那个亲戚来往,可以为了送一个亲戚的情,电话不停的骚扰,直到你同意为止。

我现在的感觉就是:你穷的时候亲戚都不想理你,等你富了,她们又来巴结你。

现在我家的亲戚都不提当年伤害我的事情了,好象没有发生一样,但是我永远都会记得。

淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈。。还在联系。。不过联系的蛮少

上山打老虎56789 高中二年级

联系的少

馨昕虞 硕士二年级
拐角的女人发表于 2019-09-16 10:35 小时候被亲戚冷落太多了,两边亲戚都不待见我,很清楚的记得,我有个姨父亲口对我说你长得太丑了,以后不要到我家来玩,还是琪琪(一个表妹)长得漂亮,我喜欢她来我家玩。至于其它亲戚的所做所为,就不提了,反正不 ...

确实

hydrinsk 博士二年级

管好自己就好。。。

嘟嘟的美梦 初中三年级

确实,我们表亲走的还可以。主要是父母维护的好

漫步人生 博士一年级

两边亲戚都不怎么来往,如有联系,只能是因为钱的关系,没有钱的牵扯,绝对不来往,有钱的亲戚瞧不上我们这些平民百姓

sisi0226 版主

关系特别好的表亲,有事和过节会联系,很开心。表面功夫的表亲我也不愿意联系了,情来情往的时候见见,说些客套话算了。

@右启@ 博士后

小时候就看出他们很假,所以自己谈恋爱后就不怎么走亲戚了,个别喜欢的可以私下约饭,约下午茶。

馨昕虞 硕士二年级
漫步人生发表于 2019-09-17 09:31 两边亲戚都不怎么来往,如有联系,只能是因为钱的关系,没有钱的牵扯,绝对不来往,有钱的亲戚瞧不上我们这些平民百姓

对,我也觉得

馨昕虞 硕士二年级
@右启@发表于 2019-09-17 10:07 小时候就看出他们很假,所以自己谈恋爱后就不怎么走亲戚了,个别喜欢的可以私下约饭,约下午茶。

那一般还有联系,那你还比较有人源我一点都没有

馨昕虞 硕士二年级
天热吃虾子发表于 2019-09-16 04:43 我亲戚不亲不说,还拉帮结派,拉拢别人,冷落我

都一样,亲戚没一个好

@右启@ 博士后
Zy2618

看淡些,都是自己小家庭Z重要,其他只是点缀,没有也伤不了筋骨啊。

馨昕虞 硕士二年级
@右启@发表于 2019-09-17 10:14 回复 Zy2618 的帖子看淡些,都是自己小家庭Z重要,其他只是点缀,没有也伤不了筋骨啊。

是的,别人不想理你你还去糗饭,真是的

楚河汉街 大学三年级

一直都有联系,关系相处的比亲姐妹兄弟要好,因为一母所生的亲兄弟姐妹相对来说你帮助他们,他们觉得是应该的,表兄弟姐妹你帮助了他们他们会感激。

得意滴笑 博士后

有几个关系好的一直有联系,不好的几多年都冇讲过话了,不过我也无所谓

taolesihao 硕士三年级

小时候和表弟表妹经常一起玩,那时候姑姑叔叔也很亲。现在各自结婚之后,都忙自己的了,姑姑叔叔都有自己的孙子外孙了,表弟表妹也有自己的好友了,完全不联系。

牵土狗逛街 初中一年级

我们家上一带亲戚关系都还可以,所以小辈间也很融洽。小时候听谁说什么亲戚关系不好啦或者极品表姐啥的,都觉得很遥远

kokoko68 初中一年级

我爸这边经常走动。我妈这边过年或者有喜事才会见见,有的二十年才见过一次。

西瓜 版主

俩边都有走动,但是只有个别的是真的关系好一些的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载