生活杂谈

被刺激了,有像我这样工资低的么?

120回复 阅读 10480

好久不来得意,今年8月初才又来逛逛,再来的时候发现好多有钱有房有好工作的小姐姐小妹妹,小哥哥,小弟弟,动不动就是收入8000多还迷茫啊!不知道有没有像我这样的80后,工作缴完社保医保基本工资才2500的,加班才有800到1800的浮动,没有公积金,包餐。我估计是垫底的了吧!

标签

工作 生活杂谈 工资福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

onion_onion 硕士二年级

没什么,想开点,你去医院住院部走一圈,就会豁然开朗,其实人没生病就是在赚钱了,真心话。不偷不抢不骗不啃老不啃小,量入为出的生活,有什么不好的。唯一的就是如果养娃的话,就那比较麻烦了。。。

全部回复

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃苹果 高中三年级

你这工资不算垫底,扣完还有2500,还包餐。

梵梵 大学三年级
爱吃苹果发表于 2019-09-16 01:15 你这工资不算垫底,扣完还有2500,还包餐。

谢谢,安慰,生完孩子后,之前找的工作工资更低,有时候找个节假日休,平时双休的,交社保医保的,没什么过硬文凭,真心不好找!

别昨天 博士一年级

确实很低很低了

不过3000多的女生不是太普遍了么

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

勇敢的心是我 硕士二年级

餐馆端盘子的也有这个数吧?

onion_onion 硕士二年级

没什么,想开点,你去医院住院部走一圈,就会豁然开朗,其实人没生病就是在赚钱了,真心话。不偷不抢不骗不啃老不啃小,量入为出的生活,有什么不好的。唯一的就是如果养娃的话,就那比较麻烦了。。。

棒棒糖很甜 初中一年级

不错了,我才2000,就是看中了双休,包2餐。

随便取个用户名 高中一年级

因为现在房贷压力太大,动不动就是5000以上的房贷,所以说如果你没有房贷的压力话,别人工资8000多的跟你过的说不定差不多,而且工作还没你轻松

专治键盘侠 大学四年级

你不能看得意的 得意都是有钱人 哈哈哈哈

小幼 硕士二年级

得意上都是找存在感的,没事看看招聘,那里才是正常的收入,

梵梵 大学三年级
想飞的老鹰发表于 2019-09-16 08:19 很不错了,自力更生,凭自己双手吃饭,不丢人。我才学习出来,看到有前科什么工作都找不到,买包烟都是赊账的,才郁闷。

谢谢鼓励,也愿你越来越好!

梵梵 大学三年级

是的,有时候想想,过的去就算了!没有什么都能兼顾的工作。混个医保社保,没有贷款还,就这样过刚刚够过,还是那些月收入几W是做销售么?

梵梵 大学三年级
别昨天发表于 2019-09-16 07:38 确实很低很低了不过3000多的女生不是太普遍了么

呵呵是啊是啊

梵梵 大学三年级
棒棒糖很甜发表于 2019-09-16 08:30 不错了,我才2000,就是看中了双休,包2餐。

估计也是想周末放假陪孩子包

懵yuri 初中三年级

没有房贷车贷的2500跟有房贷车贷的8000相比,也许你还过得轻松些

梵梵 大学三年级
随便取个用户名发表于 2019-09-16 08:31 因为现在房贷压力太大,动不动就是5000以上的房贷,所以说如果你没有房贷的压力话,别人工资8000多的跟你过的说不定差不多,而且工作还没你轻松

是啊,我一个朋友上个月从外地回武汉,见了她几个大学同学,说同学也感慨压力大,夫妻二个收入2W还房贷车贷,生活也不易

梵梵 大学三年级
Simple陈宇发表于 2019-09-16 08:35 你不能看得意的 得意都是有钱人 哈哈哈哈

是啊,得意有钱人多啊

梵梵 大学三年级
小幼发表于 2019-09-16 08:38 得意上都是找存在感的,没事看看招聘,那里才是正常的收入,

嗯是啊,估计销售工作高些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载