生活杂谈
得意小萌货 为人民服务

好运小雪宝 硕士一年级

我一个月7500,包餐,但是并没有什么卵用,车贷一还,什么都没有了

我身边的妹子个个都是月入上万的,时常觉得自己是垃圾,

反正很不爽吧! 又不是国企,也不稳定,谁晓得能拿几个月的7500列

有种过了今天没明天一样的,特么烦的狠啊!

朱猪猪猪 小学五年级

去做个副业吧

梵梵 大学三年级
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-16 09:32 我一个月7500,包餐,但是并没有什么卵用,车贷一还,什么都没有了我身边的妹子个个都是月入上万的,时常觉得自己是垃圾,反正很不爽吧! 又不是国企,也不稳定,谁晓得能拿几个月的7500列有种过了今天没明 ...

看来生活都不容易,估计我这么低的工资,刚刚过的去就是不还房贷车贷吧!想攒钱那是不可能的,而且目前离单位近,骑电动车7.8分钟!

梵梵 大学三年级
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-16 09:32 我一个月7500,包餐,但是并没有什么卵用,车贷一还,什么都没有了我身边的妹子个个都是月入上万的,时常觉得自己是垃圾,反正很不爽吧! 又不是国企,也不稳定,谁晓得能拿几个月的7500列有种过了今天没明 ...

加油,愿你也越来越好!

梵梵 大学三年级
朱猪猪猪发表于 2019-09-16 09:35 去做个副业吧

考虑过,做个微商之类的,就是没觉得那个非常好的,毕竟做不希望做不到几个月又坚持不下去了

西红柿 硕士二年级

985本硕毕业,女多专业,本硕同学全部年入过10以上,基本在13到23。

梵梵 大学三年级
西红柿发表于 2019-09-16 09:41 985本硕毕业,女多专业,本硕同学全部年入过10以上,基本在13到23。

还是读书好啊,我就只有一个自考大专毕业,学历低

鱼歪歪 初中三年级

跟你一样80后,工资跟你拿差不多,没有加班。每天上班的时候想换个工资高的工作做,奈何觉得没学历,之前一直做销售的,现在做销售肯定是没有双休,需要加班的。看到家里那个刚上幼儿园的孩子,又觉得还是多陪陪他,很矛盾!其实我觉得是迷茫,总觉得找不清方向

好运小雪宝 硕士一年级
梵梵

谢谢,都努力吧!希望我们都越来越好,

各有各的难处,都不容易~

梵梵 大学三年级

和你是一样的感觉,以前好有冲劲,没小孩之前做销售的,平时别人休息的时候,我们就加班,休息也只能星期一到四,后来自己做个小个体,也是每天要守着,结婚生孩子后才开始做这样早九晚五的工作,双休,社保医保,拿到手没几个钱,就是能多和孩子一起时间,再是压力不大,感觉其他还行,看的得意上工资高的人比比皆是,心中还是觉得自己很焦虑!

梵梵 大学三年级
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-16 09:53 回复 梵梵 的帖子谢谢,都努力吧!希望我们都越来越好,各有各的难处,都不容易~

谢谢谢谢理解

烧麦 版主
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-16 09:53 回复 梵梵 的帖子谢谢,都努力吧!希望我们都越来越好,各有各的难处,都不容易~

80后,参加公司至少也有5-10年了,还是这个样子,真不是只努力能改变的。

楼主现在的问题,在于方向,思路和规划上,

不然这样努力是瞎努力,费了大把的力气,只会收货了不平等的收入增长。

好运小雪宝 硕士一年级
烧麦

怎么说,我懂你的意思,

但是我现在越大越发现有些事情真的是满无奈,很多东西也真的是思想和性格的使然,己所不欲勿施于人吧!  反正我是越来越包容了,求同存异的活吧!

真不像原先想的那么简单哦 干啥都难 ,过得糊涂的人大有人在。

玥姅1211 初中三年级

钱都的,要么销售,要么技术。要么中层管理

烧麦 版主
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-16 10:05 回复 烧麦 的帖子怎么说,我懂你的意思,但是我现在越大越发现有些事情真的是满无奈,很多东西也真的是思想和性格的使然,己所不欲勿施于人吧!  反正我是越来越包容了,求同存异的活吧!真不像原 ...

就看你和楼主想不想糊涂一世了

烧麦 版主
玥姅1211发表于 2019-09-16 10:06 钱都的,要么销售,要么技术。要么中层管理

销售说自己性格不适合,学习说自己没兴趣或者没时间,管理说自己没经验。

温水煮青蛙,Z终失去职业竞争力,不跳出自己的舒适区,就不会有改变。

没有方向的,努力不一定成功,但不努力一定很舒服的;

别昨天 博士一年级

难道月入上万的妹子就是很稳定 长久么

看做什么 有的妹子月入5,6万的

懂么。。

Jerry_Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

yefei1981073120 初中二年级

可以做点副业撒,我一个月做个副业都是搞个一两千,混个菜钱,然后每个月买几个小彩票,说不定哪天运气来了

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载