装修讨论

装集成灶真的可以省一米地柜的钱吗?我们家橱柜包给装修公司做的,2000一米贵不贵

17回复 阅读 6004

家里马上要开工了,准备做开放式厨房,用集成灶,本来以为集成灶可以节省一米地柜的钱,结果装修公司说,装集成灶也不会少钱,因为集成灶跟橱柜衔接安装很麻烦云云,所以不能少钱,我们家橱柜包给装修公司做,2000一米,包吊柜,所以装修公司不少钱的做法合理吗?

标签

集成灶 经验分享 装修经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

集成灶跟橱柜衔接并不会很麻烦,只需要预留好尺寸和插座就可以,而且交底的话也会有集成灶的商家来跟橱柜设计的人交接,所以基本不用操心。

而且用集成灶,还可以增加吊柜空间。

集成灶是下排烟,需要重新开排烟口!!另外橱柜+吊柜2000一平价格偏贵,希望能帮到你,有任何问题可以加小钢炮微信:deyijia9【备注:意粉】

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-09-16 09:13 编辑

周小娟 为人民服务
柴路亨通发表于 2019-09-16 08:46 家里马上要开工了,准备做开放式厨房,用集成灶,本来以为集成灶可以节省一米地柜的钱,结果装修公司说,装集成灶也不会少钱,因为集成灶跟橱柜衔接安装很麻烦云云,所以不能少钱,我们家橱柜包给装修公司做,20 ...

集成灶是会占下橱柜的空间,方太的新产品,集成烹饪中心你可以了解一下。结合了传统烟机灶和集成灶的特点

豪迪装饰 家居认证商家

楼主,可以来我们家看看了解下哦

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

柴路亨通 小学四年级

我们家橱柜包给装修公司做的,做陶瓷柜体,据说会很耐用,所以价格会偏高一点!

IDORIC 禁止发言

内容被自动屏蔽

柴路亨通 小学四年级
IDORIC发表于 2019-09-16 12:50 我家橱柜柜体是大理石的,也包吊柜都只要一千多一米…

我们家还包含五金和柜门呢

IDORIC 禁止发言

内容被自动屏蔽

柴路亨通 小学四年级
IDORIC发表于 2019-09-16 13:24 那肯定都包啊……

那我们家好像是有点贵啊

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

中青年 初中一年级
柴路亨通发表于 2019-09-16 13:17 我们家还包含五金和柜门呢

我家:石材地柜+吊柜+台面+五金笼共才1000元每米!

kemeen珂鸣 小学六年级

集成灶一般900mm宽度,然后集成灶的电插头位置,以及集成灶的烟管位置,都要预留一些位置出来,一般都是各个品牌自己要求的标准,这个位置是空出来就好,定制服务商不应该计算费用。工厂店一般计算用多少板子计算费用。

柴路亨通 小学四年级
中青年发表于 2019-09-17 12:17 我家:石材地柜+吊柜+台面+五金笼共才1000元每米!

那你们家厨房台面有铺钢筋来增强厨房台面承重吗?

灼灼其花 小学二年级
中青年发表于 2019-09-17 12:17 我家:石材地柜+吊柜+台面+五金笼共才1000元每米!

是用石材做的地柜吗?还是石材台面啊?那地柜里面有层板吗

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

小晓 初中三年级
中青年

你家做的水泥橱柜吗

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

要看做什么材质吧,一般集成柜是要减出来的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物