生活杂谈

后湖大道3号线安检

14回复 阅读 382

武汉地铁站安检原来都是随心情看👀 👀 人的,尤其是后湖大道3号线站,同样是小包过安检,前面的不拦着,到后面就拦着要过安检,怎么前面的不敢拦?态度还非常不好,像别人都欠你钱的[挖鼻][挖鼻][挖鼻]还解释说前面因为是金属用品不用过安检,前面然后是几个人说好了都带金属用品?一大早这么多人看着这种解释说出来都是好笑,安检是每个人都要遵守但是你要么能做到一视同仁要么不要这么随机,站那里要对的起你的工作岗位。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意管家婆 为人民服务

9.15-10.30 地铁安检升级,三号线算是强的了,你来琴台六号线试试

wh520 大学三年级
得意管家婆发表于 2019-09-17 08:19 9.15-10.30 地铁安检升级,三号线算是强的了,你来琴台六号线试试

真的啊,我觉得安检就像是看他们心情的,心情好就直接过,不好那是非要拦着安检,简直无语

得意管家婆 为人民服务
wh520

你也不要生气,这个是他们的工作职责,我现在就是能不带包就不带包,就拎个袋子装饭盒,卡和钥匙放里面,过安检就撑开给他们看

芒果麻麻 高中一年级

是的,你说的非常对,我也是觉得要么一视同仁,要么就都让过。我更赞成管你是谁,大包小包都过,去看看北京地铁的安检就知道差距了。

悟空大战奥特曼 博士一年级

你去天安门地铁站看看是如何安检的

wh520 大学三年级
芒果麻麻发表于 2019-09-17 09:27 是的,你说的非常对,我也是觉得要么一视同仁,要么就都让过。我更赞成管你是谁,大包小包都过,去看看北京地铁的安检就知道差距了。

是啊,早上上班跟我同事说这个事,他跟我说这还不算什么他有次也是被安检的拦到非要他过安检他问那个安检前面么样不过,结果安检的直接回他一句那是他亲戚可以不过安检,我同事说当时都想打那个安检的

wh520 大学三年级
悟空大战奥特曼发表于 2019-09-17 10:04 你去天安门地铁站看看是如何安检的

我就是觉得不管么包都要过安检,要么你直接扫直接放行,要么你要求都必须安检 而不是说看到男的就放行或者别人吼一句就算了,看到女的就要求过安检,然后像随机检查的

鱼歪歪 初中三年级

没搞军运会之前,我坐3号线每天看到安检的都在掺瞌睡,站着掺。现在就都搞严了一点。

cate008 大学一年级

今天早上在光谷2号线还不是发生了一幕。我手上就一个袋子里面有热的豆浆,他说让我当他的面喝一口,我说是烫的,他说要质检。早上本来就慌还要这样。我就直接说有病

榴莲和芥末 大学四年级

其实安检还好,都是为了老百姓的安全。气愤的是,各个站点的要求,规定不一样。既然实行了,还是统一标准和要求的好。

SIRU只想瘫 初中二年级

还是不用生气,毕竟起了争执动手的话,搞不好就要拘留,为了这种过安检的事情不划算

wh520 大学三年级
cate008发表于 2019-09-17 15:01 今天早上在光谷2号线还不是发生了一幕。我手上就一个袋子里面有热的豆浆,他说让我当他的面喝一口,我说是烫的,他说要质检。早上本来就慌还要这样。我就直接说有病

是啊,搞不懂那些安检的该查的不查

wh520 大学三年级
榴莲和芥末发表于 2019-09-17 15:24 其实安检还好,都是为了老百姓的安全。气愤的是,各个站点的要求,规定不一样。既然实行了,还是统一标准和要求的好。

确实啊,我就觉得像随机的

wh520 大学三年级
SIRU只想瘫发表于 2019-09-17 15:42 还是不用生气,毕竟起了争执动手的话,搞不好就要拘留,为了这种过安检的事情不划算

后来我要他们找**来后来来个JC说我就问为什么安检不一样?想放就放想拦就拦,结果他跟我说这个不该他们管,他只能反应这个情况到他们公司

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载