江城车友
苦逼的小人物 大学一年级

顶楼主,这种人有错还不认,就要这样搞!其实很多时候见面了一个对不起就解决了的事。

呆瓜多 博士一年级

我有一次在永旺停车场也是发现车被旁边的女车主擦碰了,打她电话也是百般抵赖趾高气昂,Z后去调了监控才熄火。

空谷长风 硕士三年级

垃圾人。。。

highflying 大学三年级
小Sun姑娘发表于 2019-09-18 21:54 这个是可以锁车的。因为我有照片,而且如果验车确认痕迹吻合,这就算交通事故。只是不算逃逸,按普通交通事故处理。

你这在停车场两车非行进状态。不算逃逸 没法锁车。 其二 jc出具责任认定 不需要当事人一定到场。 其三 对方一开始是清晰的 拒绝接受调解 你就得走司法程序 其实也没法走。 对方被锁车给唬住了 也就是其态度不好jc才故意这样 第一时间态度好这事也早就没事了。

naw 硕士二年级

世间一百,各有各色。差的差火,缺的缺德。所幸楼主讨回了说法,这种人就不能惯着。

小Sun姑娘 小学三年级
云蔚心清Dany发表于 2019-09-18 18:32 支持楼主!不指望他赔钱,是态度问题。道歉就好!

非要闹一闹才学会好好说话。

highflying发表于 2019-09-19 09:25 你这在停车场两车非行进状态。不算逃逸 没法锁车。 其二 jc出具责任认定 不需要当事人一定到场。 其三 对方一开始是清晰的 拒绝接受调解 你就得走司法程序 其实也没法走。 对方被锁车给唬住了 也 ...

反正没准备让他赔钱。只是想让他好好说话,道个歉。我又不认识他,凭什么吼我。

摇摆鱼发表于 2019-09-19 08:44 JC对你态度好只是因为这傻逼货得罪了JC。

是的。跟JC对着吼。脑子可能有坑。觉得声音大就有理吧。

莫使金樽空对月 博士二年级

我的车也在单位停车场被别的车子擦了,一点点红色的印子,感觉同事不地道,不过事情不大,也懒得追究了。遇到这种已经当场抓获的态度还差的,一定要教育做人,支持楼主。

cleansky21 博士一年级

楼主正能量,我顶你!我都想跟你交个朋友了

qfnewlife1978 超级意粉

路上有点剐蹭。我主要看态度。他全责还一下来就是一句“你是么样开的撒”,那对不起我搞到底非要算清楚。哪怕是点小损失。记得几年前。我直行。一个polo调头把我擂了。下来的人文质彬彬。第一句话就是报保险。我还说这人这上道啊。结果他后面一句:你报你的。我报我的。各修各的。。我当时就被气笑了。。

enjoyjava 高中一年级

他凭么斯不赔钱

Tina🌸 小学一年级

主要看你是个女孩子,才那么嚣张

clklc214 大学四年级

烂人开烂车

这种人直接录像 抖硬微博一发 他就火了

WHY19730103 博士一年级

无独有偶啊 我老公车停着在 一男子倒车剐蹭了老公的车子 其实也没剐蹭多少 老公还心想说个好话就算了 结果对方下来比老公还狠些 说没刮到 那明显的印子 他硬说没刮 老公也懒得理他了 就打电话报警 无所谓扣不扣车

结果他就软下来了 后来给了300块钱 也是说刚离婚 所以心情不好 估计是真的 因为剐蹭就是发生在政务中心楼下 哈哈哈

cancry 硕士一年级

怎么锁车?

Ziegfield-19 初中三年级

你这算什么哟,我有次在民族大道楚雄大道口等红灯,被后车擦了砖头大一块,他直接闯红灯跑了,报警,让我直接去中队,去了JC直接说我这案子一大堆,指了下他桌子上的卷宗……😓

dcgj1234 高中三年级

真羡慕你们这些时间多的人啊

cancry发表于 2019-09-21 20:20 怎么锁车?

双方车辆放交警大队等事故鉴定。我猜测应该是这个意思。

dcgj1234发表于 2019-09-22 16:56 真羡慕你们这些时间多的人啊

请假去搞的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载