生活杂谈
一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

我是有小孩的 我的小孩一年级 目前就只有一个钢琴 还是他自己选的 这个问题怎么说呢?尊重还是要尊重,家长也要去引导孩子,开发他的兴趣点,从他喜欢的入手

女汉纸 高中三年级

你想想他平时喜欢做什么,我儿子一年级的时候也很迷茫,后来是我闺蜜有天过来玩,觉得他太能说了,后来我就把他送去学语言了。现在看来还不错,很喜欢吧!有些收获!

普通的三色堇 大学二年级

她肯定有一项是特别喜欢的,家长要观察,从而引导,而不是让她学完全没有兴趣的!

洒脱居士 大学四年级
叮铃当啷发表于 2019-09-29 23:54 学乐高,边学边玩

长大了表演特厂跟人家介绍说“我会玩乐高”

洒脱居士 大学四年级
从头开始123发表于 2019-09-30 02:50 我就是小时候被父母强迫学钢琴的,长大了还是挺感谢父母当年的坚持送,开始音阶无聊,学歌曲了就很喜欢了,大学自我介绍,表演的时候就挺感谢父母的

是啊 我好希望小时候父母逼我学个特长啊

洒脱居士 大学四年级
常青键盘侠发表于 2019-09-30 02:55 那可不好说,认得的一个09年高考武汉理科第一从来不上培训班,她班上其他同学进武汉前50的大概率都没用课外辅导

那是十年之前了,已经过了一代人了。我也是那时候参加高考的,那时候身边上培优的及其少 现在不一样了

三五七 初中一年级

人都是只想生活在舒适区,小孩子也一样,天性就是爱玩,我觉得是有必要学的,不过也不用强迫,有方法的引导,慢慢的产生兴趣然后再坚持下来

幸运草小灰灰 硕士一年级

没兴趣,去了也是费钱

、兮果糖. 硕士三年级

我直接给报了舞蹈班,有些东西不能太尊重,长大了气质好了她就知道谢谢家长了

洒脱居士 大学四年级
、兮果糖.发表于 2019-09-30 09:36 我直接给报了舞蹈班,有些东西不能太尊重,长大了气质好了她就知道谢谢家长了

男孩子报个什么好呢

、兮果糖. 硕士三年级
洒脱居士发表于 2019-09-30 09:36 男孩子报个什么好呢

个人觉得运动类的吧。钢琴画画很多男孩也在学。

xiaote1987 大学四年级

男孩子街舞,钢琴,跆拳道都可以啊

洒脱居士 大学四年级
xiaote1987发表于 2019-09-30 09:52 男孩子街舞,钢琴,跆拳道都可以啊

嗯 挺适合男孩子

极光篮球-孙教练 小学一年级

培养一个兴趣爱好,长大后一定会感激你的,比如周杰伦,听妈妈的话就对了

欢喜哥 高中二年级

周杰伦小时候被她妈打着学钢琴……

极速的寄居蟹 初中一年级
洒脱居士发表于 2019-09-28 09:37 也是这么想的,但是我姐怕逼狠了孩子反而叛逆。

做为家长我希望你姐姐尊重孩子,因为他不学长大就成了食物链低端,被其他孩子吃,毕竟现在竞争太激烈了

菠萝vs盐 高中一年级

去上过体验课吗?孩子有时候去上体验课的时候会爱上这门课,很多兴趣班的课挺有意思的,孩子会自觉的喜欢上

从头开始123 大学四年级
洒脱居士发表于 2019-09-30 09:10 是啊 我好希望小时候父母逼我学个特长啊

虽然小时候5岁开始就天天练琴,有点苦但是以后长大就业也多了方向,男生吹萨克斯,拉小提琴,弹钢琴都比较帅,街舞也可以,或者学语言,都好就业,或者以后长大兼职都可以,学会了经常有团体比赛会到处玩

笨笨丸子 大学四年级

多好啊,我家各种闹着学,一个月费用都要4000!

榴莲和芥末 大学四年级

看你给孩子上什么兴趣班,如果像那种乐高,滑轮,孩子认为是玩,像画画、弹琴,孩子认为还是学习。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载