意粉咵房

东湖城四期和大华铂金的尾盘怎么选?

75回复 阅读 5858

东湖城又要开盘了,大华也还有一点尾盘,很纠结。

东湖城优点是交通4号线和12号线,上二环线也方便,位置在洪山区,离汉街近,价格低一些,靠近东湖。缺点是周围看起来比较荒,商业只有金地,远期也没啥规划,福星惠誉的物业和小区质量也一般。

大华优点是交通5号线和12号线,上二环也方便,去武汉天地徐家棚方便一些,周围有江滩和绿道,环境不错,商业可以去奥山众圆,学校好歹中学还行,大华的质量和物业也不错,小区里面走了一圈,感觉很好。缺点是单价贵一些,还在青山...是不是在青山买房不太好啊...

标签

地铁 东湖城 纠结 大华尾盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

醉木 得意陪审团

2万多这一档感觉现在在武汉是Z尴尬的一个区间 高不成低不就 没啥特别好的标的 其实你自己也差不多说清楚了各自优劣了 其实别说青山 以前东湖城这一块一样不受见待 现在那些自媒体为啥把青山这边叫大武昌区域 还不是因为其实蛮多人对青山还是有芥蒂的 我觉得还是看诉求 自住就别想那么多 在乎其他看法 青山现在说实话还真挺宜居的 你要说流动性肯定还是差一些

静静嘚 小学六年级

同感

mysa 硕士一年级

hust的为什么不去琨御府。。

静静嘚 小学六年级

大华密度高吧

歪果仁009 初中一年级

东湖城先买到再说吧。 上期秒的。19年还能秒的盘不多

印度先生 博士一年级

东湖城那块一般青山人是不屑去买的

、兮果糖. 硕士三年级

我觉得大华什么都好,就是容积率太高

坲与 小学六年级

大华

whbh 初中二年级

大华上次开盘,去化率不到一半,115的户型现在置业还在发广告卖,东湖城是秒光的

十二月的千本樱 高中一年级

都还可以,差不多的盘,大华品牌和物业要强些,东湖城看未来的发展

tour 大学二年级

东湖城不一定买得到吧

最爱牛肉面 高中一年级

大华比东湖城好太多,东湖城16000-17000 更合适

静静嘚 小学六年级
whbh发表于 2019-09-29 19:18 大华上次开盘,去化率不到一半,115的户型现在置业还在发广告卖,东湖城是秒光的

大华听说没得挑了,要么38层往上走,要么10层往下

whbh 初中二年级
Z爱牛肉面发表于 2019-09-29 20:01 大华比东湖城好太多,东湖城16000-17000 更合适

是的,好很多,所以大华开盘300套只卖了一半,东湖城596套秒光。群众的眼睛是雪亮的

whbh 初中二年级
WH岸芷汀兰发表于 2019-09-29 21:33 大华听说没得挑了,要么38层往上走,要么10层往下

现在不清楚,16日开盘,19日还可以买到115的户型,大华这次开盘Z好的户型就是115

hustjian 小学五年级
醉木发表于 2019-09-29 17:22 2万多这一档感觉现在在武汉是Z尴尬的一个区间 高不成低不就 没啥特别好的标的 其实你自己也差不多说清楚了各自优劣了 其实别说青山 以前东湖城这一块一样不受见待 现在那些自媒体为啥把青山这边叫大武昌区 ...

自住我觉得大华还是好一些,搞投资感觉青山人太少了

歪果仁009发表于 2019-09-29 18:15 东湖城先买到再说吧。 上期秒的。19年还能秒的盘不多

三期开盘的时候110多的我抢到了没要,感觉没那么难抢啊

whbh发表于 2019-09-29 19:18 大华上次开盘,去化率不到一半,115的户型现在置业还在发广告卖,东湖城是秒光的

我也不知道为啥东湖城为嘛这么火,都在园林路上,大华其实配套更全一些,就是贵了点

十二月的千本樱发表于 2019-09-29 19:30 都还可以,差不多的盘,大华品牌和物业要强些,东湖城看未来的发展

东湖城那里没有规划啊,何来发展,不过大华这边规划的商务区看起来也是眼子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载