意粉咵房

兰亭大境怎么样?

41回复 阅读 29542

刚需一枚,目前看中了兰亭大境和翰林尚苑。

地理位置方面两个盘都是三环外,都是近地铁,但兰亭大境旁边有高压线和火车(不知道有没有影响?);

价格方面兰亭大境价格低些,为15500,而翰林尚苑为16700;

配置方面,两者都挺偏僻的,没什么商业,对于这个,我倒不是很在乎,我觉得周围的地理环境可能更重要。

其实,我在外地,这两个楼盘我都没去看过,都是在网上搜的一些信息。所以想请教在武汉的各位得意大神们给些意见,发表下对这两个楼盘的看法(只买的起这个价位的),哪个更合适呢?还有Z近准备开盘的金融街金悦府怎么样呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dzmzy 大学四年级

兰亭大境目前边上有变压器,无配套,无学校,都是超高层。有地铁,大品牌开发!

千里之行hust 初中二年级

金地早已不是十年前的金地,012年买了汉阳金地某盘,垃圾得一笔。大境层高2.85

19854512 博士二年级
千里之行hust发表于 2019-09-30 08:52 金地早已不是十年前的金地,012年买了汉阳金地某盘,垃圾得一笔。大境层高2.85

金地层高一直285净高265啊

职业地产经纪人 小学二年级

兰亭大境,周边2.5公里有永旺和亚心医院,地铁就只需要坐一站路,2公里到国博,也是一站路,学校也有,而其他两个盘周边四公里之内可以说什么都没有,这很难选吗?

carrie4676 高中二年级

两个都不好,还不如国博新城

dzmzy 大学四年级
千里之行hust

汉阳金地不是在四新吗,你说的垃圾盘却是四新居住环境Z好的楼盘之一!

凯南 小学六年级

可以考虑下禹洲朗廷元著,环境和配套要比大境好很多。汉阳经开万达斜对面,亚心医院旁边,太子湖一线湖景房,出门沿江大道地铁站。11月加推108~30的3房在售,目前有少量125到143的户型直接认购。项目到地铁站200米左右,前期k1地块开盘精装17500左右。

suzhixiexie 大学二年级
千里之行hust发表于 2019-09-30 08:52 金地早已不是十年前的金地,012年买了汉阳金地某盘,垃圾得一笔。大境层高2.85

这不是金地集团操盘 这是广电的楼盘 只是金地商置把广电买了,广电在汉阳属于优质刚需房!

suzhixiexie 大学二年级

人都不在武汉为何要买武汉的房 炒房客吗?

zhounan 小学一年级
suzhixiexie发表于 2019-09-30 10:43 人都不在武汉为何要买武汉的房 炒房客吗?

是武汉户口,一直在外地工作

dzmzy发表于 2019-09-30 08:41 兰亭大境目前边上有变压器,无配套,无学校,都是超高层。有地铁,大品牌开发!

感谢回复

carrie4676发表于 2019-09-30 09:34 两个都不好,还不如国博新城

国博Z近没有在售的房源啊

新一个时代 初中二年级

还有一点,兰亭是主城区

lanyi 大学三年级

大境吧! 临江豪宅呢!

derekcore 大学三年级

如果是自主的话,还是要看你以后工作的位置,因为这两个地方都半斤八两

醉木 得意陪审团

说实话真是一年一个变化 真没想到 连老关村都开始出场了。 你里面写的两个地方其实半斤八两差不多 基本上都是准地铁口 但是兰亭周边环境还是差些 新路村强点儿 没了解过兰亭到底是谁操盘 但肯定比新路村这个开发商相对要靠谱 新路村这个就是小开发商 然后共性就是周围都很荒芜 主不主城区没啥 新路村一样是主城区。

我觉得你还是尽量考虑自己可能上班的地方 新路村主要是武昌外溢 中南路往下走在这边还可以 兰亭说实话说是地铁口 折腾进城去哪其实也不算近 除非你在汉阳上班

你说的金融街 看价格 周边面貌比上面都好 但是呢离地铁有点远 江夏区 靠四环了 如果按现在报价的1.5到1.6我觉得一般吧 比周边二手房贵

你大概参考区间从你的选择来看1.5-1.6 我觉得你不考虑户口问题 军运村可以看看 一个是运动员村 一个是对面融创也要开了 地铁口 环境 规划都还行 但紧限自住 整个文化大道这一轴产业都不行 购买力一般 以后出手不好说

如果不嫌弃白沙洲 万科云城 中建铂公馆 包括东原启城还是可以关注一下 毕竟很多人对留在三环内还是有执念的

Z后你说的两个盘 兰亭热度大于新路村 新路村我看貌似也在暗降 房天下显示国庆是有特价房源的

我建议还是澄清一下自己的需求 和主要诉求 再来考虑

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

醉木发表于 2019-09-30 14:05 说实话真是一年一个变化 真没想到 连老关村都开始出场了。 你里面写的两个地方其实半斤八两差不多 基本上都是准地铁口 但是兰亭周边环境还是差些 新路村强点儿 没了解过兰亭到底是谁操盘 但肯定比新路村这 ...

感谢你这么详尽的回复,我是自住的,按照你的建议,我再看看黄家湖军运村附近吧。

醉木 得意陪审团
zhounan

说实话 军运村确实也不便宜 出三环了 往四环走了 除了光谷那边有这种情况 其他地方基本上还没有这样的 不过现房 保利 给运动员住不敢造次 品质现房可看 层高貌似也是3.X? 又是地铁口 另外Z近周边也都卖了好几块地 要说未来发展肯定还是一般 因为周边产业还是不行 但是从居住环境来说 真的是还不错 比白沙洲 青菱 老关村 新路村那边还是强很多的 这个你实地去看下就知道了

不过军运村**会结束以后才会开始卖 但是现在好像有开始登记信息之类的了 融创看进度啥时候能开 暂时还不看到啥应该 板块内其他的 就离地铁有点远了 不是很好 因为这边毕竟还是远郊 不是地铁口 公共交通就很不方便了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载