求职招聘
天会亮、心会暖 小学六年级
恋夏惜秋发表于 2019-10-01 16:55 回复 天会亮、心会暖 的帖子我是**天天给我们倒负能量,也想辞职···········

但是现在太不好找工作了,裸辞请考虑好……

野生奥特曼发表于 2019-10-01 18:25 不是月薪六位数,才能玩得意吗? 中午才看一个帖子,题目是 随便做个副业都 月入2万!

谁说的啊,那我确实落伍了,月薪6位数才能玩得意,那有多意粉月薪在6位数啊,来我们扣个1吧,

MsWang8567发表于 2019-10-01 17:17 迷糊点儿过,我也是低工资,无社保

主要是我现在压力好大,90后的独生子女……

暴雨晴天发表于 2019-10-01 17:00 武汉的待遇大环境真的是一言难尽

是的,或许我们也就只能在这里说说吧

阡陌轻轻 小学四年级

工资很高了,好好做,鱼和熊掌不可兼得,总比在家玩一分没得的强,要这么想

cxcoolage 硕士二年级

不如请老板吃饭 和老板聊一聊,问问他/她对你有什么想法?都是成年人 这年头能找到能兼顾接送孩子的工作真不容易,我只发现保险的工作时间和研究所下班时间可以接送孩子

我现在做保险经纪,如果你不嫌弃做保险,可以加我,我们聊聊13720114126,微信同号

不用每天打卡,时间自由,佣金比例较高

cxcoolage发表于 2019-10-01 19:44 不如请老板吃饭 和老板聊一聊,问问他/她对你有什么想法?都是成年人 这年头能找到能兼顾接送孩子的工作真不容易,我只发现保险的工作时间和研究所下班时间可以接送孩子我现在做保险经纪,如果你不嫌弃做保险 ...

谢谢,保险暂时不考虑,自己嘴巴太笨了,做不了保险,不过还是谢谢您了……

呵呵😄,是的应该换个思维想,但是总是做得不开心,还是得想办法……

Lily 小学四年级

为了孩子Z低工资拿了十几年的路过

细雨润无声 小学六年级

顾得上孩子,没啥呀~他们不理解就不跟他们来往嘛,总是要牺牲一些的

mini-娜。 硕士一年级

同为了更多时间陪孩子,从新找个稳定但是工资大概就4千多的工作,但好的是可以学会计有人带,多个本领多个机会吧

卖月饼的小气球13037119848 小学五年级

找个副业,我现在的副业很满意,零投资

卖月饼的小气球13037119848 小学五年级

需要找个副业

绒绒mm 大学四年级

我们公司扣完社保Z低工资3000都不好招人,请问2200的是怎么招到人的

绒绒mm发表于 2019-10-01 23:31 我们公司扣完社保Z低工资3000都不好招人,请问2200的是怎么招到人的

唉,说来话长,以为是3000,哪里知道其实只有2200,还被使唤来使唤去,受委屈

甜又甜宝宝 小学六年级

低工资的,嫌低了。高工资的你能去吗?先找人给你送孩子再说

gg我就无语了 初中一年级

还有15000的在这里

小雨点点的妈咪 大学四年级

我觉得做得不开心就闪人,何必委屈自己呢?现在找工作难,宝妈找工作更难。所以我在开网约车,辛苦但是自由没人管。

叫什么名字好呢 初中二年级

工资又低又不开心就别做了,这么低工资的工作很多,何必委屈自己呢?要么找个工资低,做的开心,能照顾孩子的,要么找个工资高的请人帮你接送。

叫什么名字好呢发表于 2019-10-02 08:42 工资又低又不开心就别做了,这么低工资的工作很多,何必委屈自己呢?要么找个工资低,做的开心,能照顾孩子的,要么找个工资高的请人帮你接送。

是的,是可以考虑下,其实只要8点半上班的,都差不多的,以前的都要求太早了,8点前就可以的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载