求职招聘
注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

天会亮、心会暖 小学六年级
pabupa发表于 2019-10-02 11:49 外面便利店做一个月不都有四千多,倒班不是还有更多的空闲时间

便利店,早上要7点半上班,哪里能送娃上学哟……

风铃的夏天 硕士三年级

我直接培养儿子自己放学了,伤不起了。不过我们三年级了。

漠烟云 小学六年级

看看有没有附近住一个学校的宝妈撒,关系搞好点,每个月塞点红包,顺带帮你接下送娃上下学的事,全职带娃的宝妈很多的。

LILY1027 初中三年级

我之前1750还做了两个多月,也是做的不开心,走了。

420983 大学二年级

孩子大点就好了,孩子上幼儿园找不到合适的工作的,不是生病就是暑假寒假,我都差点抑郁了!

风铃的夏天发表于 2019-10-02 17:20 我直接培养儿子自己放学了,伤不起了。不过我们三年级了。

嗯,三年级差不多10岁,我的才上幼儿园,不能自己上学放学

LILY1027发表于 2019-10-02 20:09 我之前1750还做了两个多月,也是做的不开心,走了。

🤝

420983发表于 2019-10-02 20:11 孩子大点就好了,孩子上幼儿园找不到合适的工作的,不是生病就是暑假寒假,我都差点抑郁了!

其实我主要是上幼儿园需要我自己送,放学不用我接的

温豆慧 大学四年级

要么让自己值钱,那就意味着付出更多的努力和吃更多的苦,要么接受现状。记住职场上是主动沟通,正面沟通为王。

t66657390 高中一年级

楼主没说是什么事,所以无法理解楼主为何认为老板对自己态度不明。如果楼主认为此份工作还有做头,那么就该工作期间有错就该,没做对的位置直接问同事或者老板。切记闷不吭声。

兼职只用四个小时,18元一小时,月收入一千大点的路过。同时也佩服身边有同学做必胜客兼职12元一小时的。

亲,请把你的工作时长换算成时薪,在来对比。你以前工作一天时长也不一样呀。

😄,谢谢您……

huyi0822 硕士一年级
大叔也疯狂

还啥工作这么低。是大部分工作都这么低。。

huyi0822 硕士一年级
野生奥特曼

有道理,招聘版不都是2-3千的工资么。。。你以为都是和你一样月入6位数没有小数点么。

诸嘎帝吖 小学五年级

我就是那个为了接送带吖在必胜客兼职的宝妈

必胜客兼职,那时间能接送娃吗?

凯麒轩汽车钥匙 初中一年级
野生奥特曼发表于 2019-10-01 18:25 不是月薪六位数,才能玩得意吗? 中午才看一个帖子,题目是 随便做个副业都 月入2万!

我每次逛得意都搞的怀疑人生,都好高的工资,看了这个我才心里得到一丝安慰了,低工资的飘过

范女士 小学五年级

感觉武汉的工资越来越低了,工作好难找啊

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载