生活杂谈

我快被母亲安排的送情逼疯了

176回复 阅读 12743

我一个嫁出去的女儿,从来都是我送出去的礼多,每次回乡里,都是让我送这个奶奶,那个爷爷,认为你嫁到城里好像很好一样,随便2000打发一下,不说给自己父母的,一开始新婚,没孩子,也就算了,现在男人都不想去娘家,怕不过,

只要一回家就安排去看看这个老人那个老人,让我去送钱,问问周边,好像嫁出去的女儿,都不用再在娘家送什么了,我觉得给自己父母和兄弟就够了,越扯越远,烦死,我这几年环境不好,都不想回家了,自己一个不到4000块,

总有种打肿脸充胖子的感觉,总是我拿钱出去,不见收多少回来,我送钱他们就收,让他们给,又认为我是个嫁出去的女儿,

标签

家长里短 家庭矛盾 送情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宇多田光 初中三年级

顶门户不是应该都是家里的儿子吗,我妈反而不要我们小的顶门户,不让我们送情,抠妈有扣妈的好处

痛痛快快 得意大咖

那就不回撒

月夜枯叟 硕士一年级

嫁出去的女儿 真的还是为了稳定自己家吧。。。你家的钱也不是刮来的,城市有城市的难处。

洪妖妖 大学三年级

那就不回或者少回

露露娜娜 初中三年级

人要有自己的主意,我是儿子,我妈也喜欢安排,但我认为不必要的我就不送,要送就我妈自己出钱我出人

露露娜娜 初中三年级

。。。。。。。

毛绒绒的羊驼 初中一年级
宇多田光发表于 2019-10-04 22:15 顶门户不是应该都是家里的儿子吗,我妈反而不要我们小的顶门户,不让我们送情,抠妈有扣妈的好处

老是死要面子,

我是军长发表于 2019-10-04 22:50 那就不回撒

不可能撒不回

月夜枯叟发表于 2019-10-04 23:42 嫁出去的女儿 真的还是为了稳定自己家吧。。。你家的钱也不是刮来的,城市有城市的难处。

给自己父母应该,老是这个亲戚那个亲戚,明明她已经送了,还拿着我送,我弟弟都不送,让我送

都会有的121111 初中二年级

嫁人了后就只跟自己妈妈,外公外婆走,其他都断了,少了很多麻烦,有时候自己忙了,过节不回去,自己爸妈也不会计较那么多

都会有的121111发表于 2019-10-05 07:35 嫁人了后就只跟自己妈妈,外公外婆走,其他都断了,少了很多麻烦,有时候自己忙了,过节不回去,自己爸妈也不会计较那么多

我给自己父母买东西没问题,我给他们买空调,买电动洗脸盆,出钱买冰箱,热水器,给冲话费,过节发红包不多400-500,过年开一车东西回家,给弟弟孩子买礼物,买衣服,这样都是我愿意的,Z烦就是她安排给其他亲戚送钱,有钱就算了,没钱心就烦,

洪妖妖发表于 2019-10-05 00:38 那就不回或者少回

真的少回,这几年我想多回,一回就拉我送一次钱,真是无语,

zhoujijun 博士一年级

下次回去就说自己失业了或公司效益不好,现在经济困难。

得意小奶喵 为人民服务

唐纳德2003 博士二年级

我妈也喜欢拿我顶门户撑面子,可是,我就是做得出来,不讲面子,不听闲言,我妈无可奈何

sybilfish 大学二年级

找个机会哭穷,把自己的难处一五一十的说给你妈听。如果还是装苕要你送,那就真是坑你无疑了。没有哪个妈妈这样子的。

皮皮不吃虾 初中二年级

小心把你老公搞得扛不住闹离婚哦,谁重要自己看着办

骑上时光机旅行 博士二年级

跟你妈妈好好谈谈啊,实在不行,就少回去呗

饮马江边 大学三年级

人要学会,拒绝!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠