生活杂谈
萌萌痞子龟 初中二年级

妙不可研 硕士二年级

我刚结婚的时候也是回去送情,感觉很多堂哥姐表姐表哥孩子的事,后来我怕麻烦,自己的孩子做生什么的不通知他们,后来这种情就比较少了,你不请别人别人也不好意思请你的

蓝蕊 博士后

跟你妈说清楚啊!实在不听就用强,你不去回应你妈的安排,她也没辙。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

自己死要面子活该,你就不会跟你妈哭穷,说信用卡欠了几十万,每个月背利息,又虚荣心强,又死要面子,你不活该谁活该

whjn123 小学六年级

跟你妈说清楚比较好,有什么话说在明处,实在不行就少回去

肥咩咩 大学一年级

为啥不说呢?每次直接说不就完了,有什么不好说的

xuan1105 博士二年级

都是奇葩

半妖兔兔 小学三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-10-05 13:56 自己死要面子活该,你就不会跟你妈哭穷,说信用卡欠了几十万,每个月背利息,又虚荣心强,又死要面子,你不活该谁活该

虽然话难听,但是我觉得你说的对

走向黎明 高中三年级

你有没得个弟弟,这种爱面子的老娘让儿子去喷Z好。

想着市中心 硕士一年级

得意生活完全是乡下人的论坛了

乐意 高中二年级

得意真是让人开眼界

毛绒绒的羊驼 初中一年级
zhoujijun发表于 2019-10-05 09:40 下次回去就说自己失业了或公司效益不好,现在经济困难。

这个我早说了,我说我可以给你们钱,别让我这个那个的送好不好,我也有家庭了,

唐纳德2003发表于 2019-10-05 11:14 我妈也喜欢拿我顶门户撑面子,可是,我就是做得出来,不讲面子,不听闲言,我妈无可奈何

今年老表结果,我妈送了6000,。姨妈也是,我亲弟就不送了,说和我妈一起的,然后我妈叫我送钱,我送了1000,

sybilfish发表于 2019-10-05 11:56 找个机会哭穷,把自己的难处一五一十的说给你妈听。如果还是装苕要你送,那就真是坑你无疑了。没有哪个妈妈这样子的。

不是说我妈不好,我受不了她这么要面子了,早年给她年买空调,她居然安在客厅里,为了就是给乡里人看看,去年我看不下,又给她卧室安了一台空调,还是我买好邮寄回去的。因为给钱估计又不会买,为了让他们用的上,我买好了寄,结果中间还认真我买了假的空调,我花了3000多,自己还在用出租屋的旧空调,异味,想着夏天他们会热的睡不着,想着弟弟压力大也不会给他们买,Z后夏天等我回去,吹的舒舒服服,

皮皮不吃虾发表于 2019-10-05 12:02 小心把你老公搞得扛不住闹离婚哦,谁重要自己看着办

我还不是自己生活费生出来的,刷信用卡

骑上时光机旅行发表于 2019-10-05 12:16 跟你妈妈好好谈谈啊,实在不行,就少回去呗

我早几年很少回,本来就不多,想着回家把钱送给这个亲戚那个亲戚,我不如买东西寄给自己父母,所以总是买东西给他们,过年才回一次,看来,我真的不要回多了,真的受不了,妈妈的这种虚荣了,刚刚结婚的那两年,安排我去给每个爷爷奶奶200块,一圈下来得1000把块,然后,就是肉包子打狗,我什么没得到,

饮马江边发表于 2019-10-05 12:19 人要学会,拒绝!

所以今年我和我妈妈吵了几次了。我说了,我们夫妻这两年没挣到钱,很差,信用卡欠好多钱,房贷,女儿开支,太多了,我对父母没什么,对其他堂亲表亲,真的不想送了,为什么都是出的多回的少

侨友 大学一年级

我想知道这是哪个地方的风俗?

妙不可研发表于 2019-10-05 13:04 我刚结婚的时候也是回去送情,感觉很多堂哥姐表姐表哥孩子的事,后来我怕麻烦,自己的孩子做生什么的不通知他们,后来这种情就比较少了,你不请别人别人也不好意思请你的

不是请不请,我只要一回,妈妈就安排我去看这个爷爷奶奶外公外婆,就是送一圈钱,上次她故意在我面前对弟弟说。别和亲戚说你姐回家了,省的要送钱,不知道是不是故意的,

蓝蕊发表于 2019-10-05 13:18 跟你妈说清楚啊!实在不听就用强,你不去回应你妈的安排,她也没辙。

我真的不想回去了,除了过年,想他们就微信,心里愧疚就买东西给他们,今年我各种节给父母充话费,发小钱200-400,前不久给了1000补助他们换热水器,结果等我回去都没有换,买了两箱水果寄回去,爸爸说不要买,你妈都送给街坊吃,,,想着心烦,我让我爸爸使劲吃,国庆回去给姨妈送了一盒1000的阿胶,给妈妈一个600的洗脸仪,给弟弟孩子买了4件衣服,自己孩子一身旧衣服回去的,回武汉,妈妈给孩子200块,

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载