旅游户外

【十一我在这78】荆门自驾三日游&武汉江滩灯光秀

10回复 阅读 903

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动
【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

终于迎来了十一小长假,家有双胞胎仔四岁,想出去玩,不想人多不想爬山不想排队。。。经过多放斟酌权衡,Z终选择荆门自驾游。大致的行程安排如下:
3号:
7:00-8:00起床过早,买点水果,带点零食
8:00-8:30出发,两小时到京山白鹿春景区
12点左右出发去荆门,入住旅店旅店前台很热心,在她的建议下下午去了龙泉公园
4号:
上午漳河湖心岛
下午阳光沙滩
5号:
返程,(本来计划去爱飞客看飞机的,结果一早起来狂风四起下雨降温)
6号:
悠闲的吃完午饭,就奔赴汉口江滩,逛了下武汉科技馆(凭有效证件免费领票);王府井百货吃了烤肉;然后观看灯光秀

这是个喜欢看图的年代,我懂,废话少说,图片来啦。。。

标签

湖北荆门 旅游攻略 亲子游 十一我在这 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意鸡肉卷 为人民服务

风景很不错啊~!

小艾同学爱我所爱 小学六年级

你们是在野生动物园玩的?

辣子鸡 博士二年级

灯光拍的可以咧

陌上花开4180521 小学三年级
辣子鸡发表于 2019-10-12 13:30 灯光拍的可以咧

我也是这么觉得的哈哈

小艾同学爱我所爱发表于 2019-10-12 11:25 你们是在野生动物园玩的?

白鹿春有个亲子园,那里可以近距离看鹿,但也仅此而已,所以如果专程去那里不是跟建议,要是路过京山可以顺道去看看

嘟嘟妈140417 初中二年级

请问荆州白鹿原附近你们住的什么旅店?

嘟嘟妈140417发表于 2019-10-17 10:30 请问荆州白鹿原附近你们住的什么旅店?

我们玩了一会儿就直接去荆门市区了,白鹿原就玩了个把小时

qinqin123 大学四年级

这个沿线可以去方特吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载