意粉咵房

十一购房遇到的狗血某佑店长!

58回复 阅读 6643

本人小白首次买房,十一特地从外地过来看房,看中白沙洲万科一处二手房(期间带看房的是另一家店面店员),之后找到这个房源的维护人即店长,由其与房东谈判……Z后价格没谈下来,我这边让步,约定给房东还40万贷款,打算签约,查看了房东的房产证,此处为重点-产证是夫妻双方的名字。随后发现合同上只有女房东一个人的名字,很是疑虑,再三追问下,房东说为了规避限购已经和老公办理离婚,离婚证已经办理,房子协议过户给她,如果不放心的话可以让老公也过来一起签字……到这时候我真是MMP啊,这个店长从一开始就知道这事,然后一直说保证如何如何安全,保证你大爷!带我来的中介一句话都不敢说(这件事他之前也不知情)。后面的就不说了,一地鸡毛。

标签

白沙洲楼盘 买二手房 小白买房 中介坑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

然后呢,目前看没啥

tmac1wh 小学六年级

后续呢

查名宝贝 博士后

然后???

hitawang 大学二年级

这个的风险在哪里?不是已经有协议书了么。

dswithwvz 大学二年级

这个问题应该是产权处置明确之后再签合同吧。产证俩人,Z后合同一人,做不了全部的主

得意鸡肉卷 为人民服务

zimufengli 小学六年级
dswithwvz发表于 2019-10-10 14:55 这个问题应该是产权处置明确之后再签合同吧。产证俩人,Z后合同一人,做不了全部的主

明白人!

西红柿发表于 2019-10-10 12:11 然后呢,目前看没啥

没啥?产证都没处置明确,而且房东和中介刻意隐瞒这个事实,你觉得给房东偿还贷款以后过户没有风险吗?

hitawang发表于 2019-10-10 13:59 这个的风险在哪里?不是已经有协议书了么。

协议书不受法律保护,后期过户风险很大

张旋 大学三年级

离婚协议已经签了,有贷款的房子,还是得前夫到场配合,如果不是像他们说的那样是为了解决购房资格,遇到比较歪的男房东,你这案子就玄了

张旋发表于 2019-10-10 16:29 离婚协议已经签了,有贷款的房子,还是得前夫到场配合,如果不是像他们说的那样是为了解决购房资格,遇到比较歪的男房东,你这案子就玄了

对的,后续保不齐会出这种情况,那时候贷款已经帮人家还了,风险太大

双双木 大学二年级

还是不要拿自己的钱去赌别人的信誉!

双双木发表于 2019-10-10 17:17 还是不要拿自己的钱去赌别人的信誉!

是啊,赌不起的

jaiminxie 初中一年级

还是别趟浑水。莫被忽悠了。

april_jyo 高中三年级

我就说了,所有的中介都是尼玛左手哄业主,右手哄客户,他只管赚钱,至于风险什么的,都是尼玛买卖双方的,另外多说一句,中介费超过一个点,你就被坑了。

都市异乡人 大学三年级

木有然后,差评

swen.tan 初中一年级

所以,我宁可买不到房子。。。我也不敢去买二手房。。。。

快乐的小白兔 初中二年级

二手房要小心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载