意粉咵房
🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

这你这么一说我当时买二手房也是合同上是一个人但是房产证上二个人我也没在意那么多过户的时候到了三个人 因为房产证是男的和儿子名字 妻子也到了三个人签字链家。。。。好在没出什么问题哟完全没LZ这么谨慎而且我也提前帮那个人还款了70W而且还款的时候我本人都没到 是中介陪同的

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级

我汉口的房子要卖,楼主有兴趣吗?自己的房子,绝对靠谱。

米粒巧克力 大学四年级
想飞的老鹰发表于 2019-10-11 13:29 你不像是小白啊?警觉性还挺高的。这确实有掉坑的风险。中介的话听不得。电信广告说小心移动支付陷阱,移动广告说小心电信诈骗,联通广告说小心移动支付中的电信诈骗。没有好人。

哈哈哈

zimufengli 小学六年级
米粒巧克力发表于 2019-10-11 16:18 哈哈哈

穷啊,首套房,所以很谨慎

纤帆发表于 2019-10-11 15:41 我汉口的房子要卖,楼主有兴趣吗?自己的房子,绝对靠谱。

房东吗?

swen.tan发表于 2019-10-11 10:29 所以,我宁可买不到房子。。。我也不敢去买二手房。。。。

真的要谨慎,风险点太多了

瑞园据说下月开盘,可是身在外地的楼主,感觉只能看着别人抢了

微风山谷 高中三年级

房子两人都有份 要析产的

天楚承泽 高中一年级

说半天你贷款帮人还了没?中介费交了没?

极速的寄居蟹 初中一年级

你这精还说是小白,你在炫耀

house蛋 初中一年级

白沙洲的某科,这盘子这么大,楼主还是找其他房源买呗,二手房应该不止这套吧,现在这行情,不像当初抢晚一步就没了,可以慢慢看

真象只有蚁个 初中一年级

白沙洲不买新房,那么多新房

highflying 大学三年级
wx_12acd4648300发表于 2019-10-11 11:59 这你这么一说我当时买二手房也是合同上是一个人但是房产证上二个人我也没在意那么多过户的时候到了三个人 因为房产证是男的和儿子名字 妻子也到了三个人签字链家。。。。好在没出什么问题哟完全没LZ这么谨慎而且 ...

是的 多方签字就可以了。 常规操作 这是个继续杀价的机会。 然后证上人员都签合同。

huajx 高中二年级

我是房东,我有汉口的房子要卖,无贷款

dundun321 小学六年级

买新房撒

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
highflying

不是我的意思是,签合同的时候只有一个人,房产证那时候他没办我不知道。后来过户的时候出现了三个人。。。我整个流程完全没有意识到是不妥的。。。

万幸顺利过户了。后怕。。。。。

zhizunbaobaoha 小学五年级

我刚签的合同 二手房 产证是两人 合同也是两人 但是男方名字是女方代签的 而且只有女方按手印了 男方只有名字 会不会有问题啊 在等办贷款

查名宝贝 博士后

楼主,我是刚买是这样的,当时也是男房东一个人来了,说女方没时间来,中介说后面任何一个环节都必须他们两人到场才能办理,这样间接证明她同意。所以当时我就让他老婆录了个视频证明她知晓并同意卖房发给我存着,过户当天要她在合同补签的。现在已经交房完毕。但是我觉得尽量还是签合同时两人都签。

huajx 高中二年级

楼上的做法不错。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载