婴幼育儿
mymisscat 硕士二年级
草莓1212发表于 2019-10-14 16:56 月子里就去剪了,有点影响吃奶,光谷同济做的,真的是很快很方便,先也是问了省妇幼说要一岁后,幸好剪了,后面吃奶就很顺畅了

找那位医生?我们也是有点影响吃奶,到现在吃奶我都疼,但是拖晚了

蓝泪316发表于 2019-10-14 18:26 这个就是门诊手术,没必要全麻,儿童首选

儿童医院说要半岁,如果同济现在不给做了,我就半岁去儿童吧,谢谢

昕昕昕 小学六年级

你去同济有个专门剪婴儿舌系带的老教授,你去问问教授的意见。

昕昕昕 小学六年级

不记得那个医生叫什么了,好像是姓朱,你去同济问一下。

dreamcat318 高中一年级

儿童医院口腔科。我儿挨了一刀。不打麻药,几秒一个。好多孩子割

昕昕昕发表于 2019-10-14 19:03 你去同济有个专门剪婴儿舌系带的老教授,你去问问教授的意见。

好的,多谢

cjh4884 大学三年级

老大拖到三岁多才去,确实影响说话,老二八个月去的,都是儿童医院,门诊手术,几分钟

cjh4884发表于 2019-10-14 21:04 老大拖到三岁多才去,确实影响说话,老二八个月去的,都是儿童医院,门诊手术,几分钟

需要找哪个医生吗?

lxf000571 硕士一年级

我家当初也是说要剪,没舍得受那个罪,现在一切ok。只要不影响说话问题不大的

ml宁宁 小学五年级

我们家是一岁两三个月在儿童医院做的,打了麻药,打麻药的时候疼,整个过程很快,术后开了搽的,喝的药,好的很快

阿滋猫喵喵喵 大学一年级
evazs发表于 2019-10-14 13:53 同济找绍乐南教授

我家宝宝出生4天就是找他剪的 很好

浮生若梦j 高中三年级

前不久刚做了,宝宝2岁8个月做的~ 在儿童医院,激光~很快,也没有打麻药。

花花草草~ 得意陪审团

推荐儿童医院,我姐家的孩子就是在那里做的,几分钟就完事,几百块钱

琦玮85 小学四年级

儿童医院做激光,很方便,又不需麻醉

往事如烟不可追 高中一年级

唇系带我家在北斗星医院去了

桃之11 大学二年级

我们四个月在儿童医院门诊做的,几秒钟完事了

今天已经在同济找朱声荣教授做了,谢谢大家

洛小洛 大学三年级

宝妈 舌系带短有什么症状呀 怎么发现的呢

忘忧草198206 小学三年级

我们家是3岁多儿童激光做的,擦拭点麻药,1分钟不到就解决问题了,第二天照常上幼儿园

naries0326 小学五年级

4个月谁告诉你短的?很不负责任的结论,儿童成长又不是流水线产品,每个人发育都有区别,1岁以后再说还行。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载