意粉咵房

武汉40平米左右小户型有投资价值吗?

57回复 阅读 12903

老婆父母县城房子卖了,有40万(另借几万)左右想在武汉投资一套。

基本上看中高新大道上锦绣龙城,小区建成2009年,规划有地铁,一室一厅一厨一卫紧凑或者没有厅,总价差不多85万,单价18000每平米左右。

45刚好给个首付。贷款我有公积金可以贷40万20年吧,大概月供2200,房子目前好出租,租金大概1900。有对口小学初中非特好学校,目前住的小区也有对口小学初中多个选择。

观点:没有

1.即使房价涨也担心不好卖,长远看(10年),除开通胀不会怎么涨。

2.40平米基本不会自己住。

3.浪费30万公积金低息,大概率会再买房。

媳妇儿观点:有

1.包租婆梦想。

2.房价会涨,能卖。

3.有学区,可以读书多个选择。

4.我爸妈可能会住。

有懂行的可以给给建议吗?

标签

公积金 投资价值 小户型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吴义 硕士一年级

?你好楼主,首先跟您纠正一下:是在民族大道上,高新大道在光谷东,锦绣龙城是整个关谷区域内Z大的小区,至于说通地铁,目前的话只是规划ZF这边好像已经审批过了,9号线。我说点我自己的一点小建议,因为我也住在锦绣龙城附近,然后我工作在光谷东。如果要投资的话,从我做房产这么多年的经验来看,首付40万的话还是建议您去买新房,往待发展地段走,因为这个价值空间还处于一个硅地,有很大的上涨空间,锦绣龙城是刚需盘,基本上处于一个高点了。个人建议,仅供参考

stokisyd 小学三年级
吴义发表于 2019-10-16 18:24 ?你好楼主,首先跟您纠正一下:是在民族大道上,高新大道在光谷东,锦绣龙城是整个关谷区域内Z大的小区,至于说通地铁,目前的话只是规划ZF这边好像已经审批过了,9号线。我说点我自己的一点小建议,因为我也住 ...

谢谢,是的,名族大道,刚三环内。二套房首付40只能差不多这样了,新房肯定没配套,出租不了,这里看中的就是可以出租。

Crystalvenus 博士一年级

投资不买学区房啊,溢价有点高,除非需求学位

Crystalvenus发表于 2019-10-16 19:39 投资不买学区房啊,溢价有点高,除非需求学位

现在房子有中小学,好的学区房更投资不起,只能这种稍微好出租一点的。

浅色枫 大学四年级

龙城没啥投资价值,9号线落地估计能涨一波,除非愿意熬

浅色枫发表于 2019-10-16 20:07 龙城没啥投资价值,9号线落地估计能涨一波,除非愿意熬

应该能落地的,刚好买在之前不是还可以嘛,主要是怕40多平的不好再出手

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级

Z少要二室一厅,一室一厅会比较难

威震天001 高中三年级

你的观点是正确的

fm927发表于 2019-10-16 20:53 现在投资房子都是个亏自己住无所谓

感觉你说的有道理

19854512发表于 2019-10-16 20:54 Z少要二室一厅,一室一厅会比较难

是的,等凑够七十万首付,买个两室比较好

威震天001发表于 2019-10-16 21:09 你的观点是正确的

哈哈,谢谢

cdkey 小学三年级

太小了,占房票,10年的老房子,以后难找接盘的

cdkey发表于 2019-10-16 21:33 太小了,占房票,10年的老房子,以后难找接盘的

是的,主要就是感觉没有接盘的,只能出租,一个月还得贴几百块钱。

顽固。 小学三年级
stokisyd发表于 2019-10-16 20:31 应该能落地的,刚好买在之前不是还可以嘛,主要是怕40多平的不好再出手

听说9号线今年没通过,近几年估计动不了工,前段时间看过锦绣龙城的房子感觉一般般吧

长江头尾 大学三年级

楼主你确定这个小区40平米的房子能租1900?

dead4u 大学四年级

说句难听的,您先别生气,已婚的男人经过这么多年的洗礼,对金融和宏观政策的看法还这么片面,基本上跟你反向操作都是对的。听你老婆的就没错了,买房听老婆的现在都发了

dead4u发表于 2019-10-17 09:15 说句难听的,您先别生气,已婚的男人经过这么多年的洗礼,对金融和宏观政策的看法还这么片面,基本上跟你反向操作都是对的。听你老婆的就没错了,买房听老婆的现在都发了

不气,没事,就是要看看大家过来人的有想法的。本来就是讨论,不是求认同。

走日兰 高中一年级

40平的这个价格,在锦绣龙城很划算了,一般小面积的价格都要高于平均水平,但我不确定这个好不好出租,感觉在软件园或者金融港旁边的房子好出租些,空置期短,价格也租的起来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载