购物达人

【我的换季时髦混搭术NO.9】【秋天就是要穿风衣】显高显瘦、突显气质,还不用花太

362回复 阅读 10437

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

Z近降温挺厉害的,是时候穿上Z爱的风衣啦!!我本人是超爱风衣的,上班、聚会都可以,适合各种场合,显高显瘦、突显气质,还不用太多心思在搭配上!

这件风衣是今年才买的,雪梨同款,灰色风衣之前没有过,看直播的时候版型很好又显瘦,整个人看上去身材很好,配上高马尾,视觉上拉长身高!!不过我不是在雪梨家买的,雪梨家500多接近600,我觉得网红家穿个样式就好啦,在另外一家店买的,300多,质量挺好的,

鞋子我之前好像推荐过,超级喜欢这双,跟高且好走,整个跟是扁平型的,侧面超级有女人味,但是承力又够。而且他的靴筒很服帖、配上黑色牛仔裤,腿瞬间变长10公分!!

标签

#风衣外套 秋冬好物 真人穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

楼主好美,衣服和谢都给个地址吧,

HEAT1983 硕士一年级

赞一个!

zylovesn 博士二年级

鞋子和风衣地址能给一下吗?好看

摩羯座小晶 大学四年级

适合矮个子嘛,好美好有气质哦。短个地址吧

只爱兔兔 硕士三年级

求风衣链接

myx415159549 高中三年级

求风衣链接

默默兔 得意号

好有气质哟

大胖星 得意号

版型好好呀~很修身 赞

shmily5476 大学一年级

求链接

蔷小薇 为人民服务

搭配的好漂亮啊!~风衣真的很百搭,质感好面料好的风衣,真的可以穿几季呢

越远越好7 高中二年级

鞋子风衣,短个地址哦

SHERO1988 高中一年级

鞋子和风衣的链接哦

杨过是只猫 得意号
woaiheli2010发表于 2019-10-28 07:02 楼主好美,衣服和谢都给个地址吧,

谢啦,地址私你啦

杨过是只猫 得意号
zylovesn发表于 2019-10-28 08:29 鞋子和风衣地址能给一下吗?好看

私你了哈,亲

杨过是只猫 得意号
摩羯座小晶发表于 2019-10-28 08:37 适合矮个子嘛,好美好有气质哦。短个地址吧

我自己只有160,也不高

杨过是只猫 得意号
只爱兔兔发表于 2019-10-28 09:01 求风衣链接

私你了哈、亲

尹子夜 高中一年级

求风衣和靴子链接,谢谢!

杨过是只猫 得意号
myx415159549发表于 2019-10-28 09:15 求风衣链接

私你了哈

杨过是只猫 得意号
大胖星发表于 2019-10-28 09:26 版型好好呀~很修身 赞

谢谢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载