生活杂谈

哎~每天操心孩子的问题,30+,如果换工作考个教师资格证有用吗?

38回复 阅读 2246

本人现在工作1w+,但是现在工作,或者换工作吧,全部都在武昌,上下班单程就一个多小时,孩子慢慢大了,过两年就小学了,总这样,怕以后孩子小学后辅导不了孩子,也照顾不了,现在可以老人家带,但是小学了,没法靠老人家辅导了啊,如果还是这样,晚上到家快8点,孩子怎么办;

听一个朋友说,她在山东,考了个教师资格证,然后挂在机构,每天也自己带孩子学习,一个月也1w+时间自由点,可以带孩子机构也帮交社保,就是这种稳定不,能长干下去不?不知道武汉这样靠谱不?麻烦各位了。。。

广告绕道,谢谢~~~

标签

工作 家庭生活 生活杂谈 职业生涯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

memory311 高中一年级

现在上班6点出门,晚上到家快7点40~~是不是现在很多父母都是这样的?这孩子以后学习怎么办?每天操心到睡觉也睡不好~~

cb3639 大学四年级

楼主做什么的呀,怎么都是月薪过万呀???

cb3639发表于 2019-10-28 09:42 楼主做什么的呀,怎么都是月薪过万呀???

IT狗~~~还是个女IT狗~~~伤不起,全部都是金融港啊。。。软件园啊的工作,以后孩子怎么办,操心~~~

红色的跳跳虎 硕士二年级

我就是从近2小时的光谷创业街换到离家15分钟近的工作,钱是少了,但空闲时间多了,现在每天吃饭时间,就是以前每天堵在路上的时候,晚上也有精力辅导学习,因为要求每天学习需打卡。

听海涛的声音 得意号

说实话,你这种心态,还是别干教育行业了,干点别的吧。干教育行业,真心付出,有时候自己的孩子都没时间管。

过桥米线 高中三年级

我也是愁小孩教育的问题,毕竟老人送不了辅导班,也辅导不了学习,老公让我直接不要上班了,可是我心有不甘,哎

天边闲云 大学二年级

每月少了一万元,生活质量下降不说,孩子教育投资成问题。千万不要辞职。

红色的跳跳虎发表于 2019-10-28 09:52 我就是从近2小时的光谷创业街换到离家15分钟近的工作,钱是少了,但空闲时间多了,现在每天吃饭时间,就是以前每天堵在路上的时候,晚上也有精力辅导学习,因为要求每天学习需打卡。

是的,我也想换近一点,毕竟孩子学习重要,但是家附近真心找不到,找到的公司都很小,说不定哪天就没了,也不想30多的人了,每年换工作,希望能稳定点

听海涛的声音发表于 2019-10-28 10:14 说实话,你这种心态,还是别干教育行业了,干点别的吧。干教育行业,真心付出,有时候自己的孩子都没时间管。

Z近两年一直在想。。不论做什么,都是要全身心投入了,现在是考虑至少图个离家里近点吧~现在是家里老人也没人照顾~

过桥米线发表于 2019-10-28 10:36 我也是愁小孩教育的问题,毕竟老人送不了辅导班,也辅导不了学习,老公让我直接不要上班了,可是我心有不甘,哎

不想不上班,我总想女的至少还是需要经济独立点吧

天边闲云发表于 2019-10-28 11:03 每月少了一万元,生活质量下降不说,孩子教育投资成问题。千万不要辞职。

可以工资降低点,毕竟鱼和熊掌不可兼得的事,图个近点,能离孩子近点,现在搞IT,有时都回不了家,通宵都有。。。

得意小萌货 为人民服务

宝宝滴妈 初中三年级

想问下什么机构教师资格证可以挂一万多一个月,我马上去挂

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

要早起的小西几。 高中三年级

考个教师资格证没啥大用

要早起的小西几。 高中三年级

内容被自动屏蔽

百香果蜜茶 小学六年级

我想叫木木 得意号