生活杂谈
memory311 高中一年级
ranyon发表于 2019-10-28 20:15 想问下什么机构教师资格证可以挂一万多一个月,我马上去挂

不是挂靠的这个工资,挂靠工资没多少,说是自己找的生源,然后自己带学生,所以才有这么多的工资

豆豆的飞车 小学五年级

教师资格证还能挂靠?我也是第一次听说,机构上课是看课时的,我只能说,忙起来忙成🐶

hh520qq 硕士一年级

为什么不开车上班呢!

刘大仙1991 初中三年级

我换了离家5分钟的工作,就是因为要照顾孩子,没人带,要自己接送

马狗 初中三年级

还是换个时间短的工作,好好带娃重要

牛牛鸣 大学二年级

为什么不考虑住金融港附近,不就可以啦

一念之间z 硕士一年级

教师证武汉不存在挂靠,关键还是招生……考了教师资格证在教育机构呆过来的人很郑重滴回答你……

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

麦兜兜麦子 小学六年级

搬到光谷去呗

牛牛鸣发表于 2019-10-29 01:44 为什么不考虑住金融港附近,不就可以啦

孩子户口在汉口而且我们房子也没在金融港附近的~~

一念之间z发表于 2019-10-29 06:11 教师证武汉不存在挂靠,关键还是招生……考了教师资格证在教育机构呆过来的人很郑重滴回答你……

有朋友说要自己找生源,是么?这个也一样需要长期的经验积累吧~~

●﹏●发表于 2019-10-29 21:27 搬到光谷去呗

光谷房子贵啊~~~而且老人也不能帮着带孩子了~~~老人家住汉口

hh520qq发表于 2019-10-28 21:38 为什么不开车上班呢!

我Z近也在想开车上下班的问题,不过路上也是1个小时左右~~~但是比地铁换公司班车快多了

淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈,,扎心的。。。辅导作业更加扎心

vivid 超级意粉

你朋友这个不能参考,哪有这么容易赚钱的,何况转行要立足脚跟投入的肯定是大量的精力。

首先你要自己想办法缩短通勤时间,开车啊,省一下是一下。

然后呢,可以在家附近找那种托管机构,现在很多啊,放学了接过去老师盯着写作业。

或者是各种兴趣班报起来。7:40到家你还有很多时间可以辅导她啊。我们家每天吃完晚饭东摸西摸一下,真正的亲子时光还不是七点半以后才开始。

qq1214222 硕士三年级

楼主有什么想法呢!是换个可以搞孩子的工作吗?

qq1214222发表于 2019-11-04 15:29 楼主有什么想法呢!是换个可以搞孩子的工作吗?

是啊。。。想能多照顾下孩子

vivid发表于 2019-10-31 16:36 你朋友这个不能参考,哪有这么容易赚钱的,何况转行要立足脚跟投入的肯定是大量的精力。首先你要自己想办法缩短通勤时间,开车啊,省一下是一下。然后呢,可以在家附近找那种托管机构,现在很多啊,放学了接过去 ...

那天看了你的话,也想了几天,确实是,我打算托熟人介绍个稳定的公司,远点就远点,后面开车上下班。。。但是介绍去的公司可能还得等一阵子,所以找个轻松点的等一阵子,以后稳定如果可以长干,上下班开车,Z多自己累点,但是能照顾到孩子就行,晚上老人家可以照顾吃完饭,然后我到家辅导孩子作业

qq304441853 硕士二年级

只能说各有各的苦吧,有时间陪孩子的家长不一定收入高,一个家庭没啥钱,日子也不好过啊,收入高的家庭没时间陪孩子,我孩子上一年级之后才发现陪伴真的是相当之重要啊,作业不多但很繁琐,必须家长督促,不然老师还得批评你孩子和你,老人嘛,毕竟没有父母抓的严和紧,所以大家都很难,没钱也不行,有钱没时间也不行

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载