江城车友
ljl96701 大学一年级

好像有大半年都没有开车去汉口火车站了,

会思考的鱼 大学三年级

关于加强武汉火车站、武昌火车站、汉口火车站部分道路交通管理的通告{武公交规〔2019〕92号}

发布时间:2019-10-24

为保障武汉火车站、武昌火车站、汉口火车站内部及周边道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现就加强武汉火车站、武昌火车站、汉口火车站部分道路交通管理有关事项通告如下:

一、机动车通行武汉火车站东高架平台(出发层)时,从团结大道进入武汉火车站东高架平台(出发层)匝道至驶离匝道进入和谐路1.2公里范围内,总通行时间不得超过7分钟。

二、机动车通行武汉火车站西高架平台(出发层)时,从和谐路进入武汉火车站西高架平台(出发层)匝道至驶离匝道进入团结大道1.3公里范围内,总通行时间不得超过7分钟。

三、机动车通行武昌火车站西高架平台(出发层)时,从中山路进入武昌火车站西高架平台(出发层)匝道至驶离匝道进入中山路420米范围内,总通行时间不得超过5分钟。

四、机动车通行汉口火车站东三路时,从进入汉口火车站东三路临时落客通道入口至出口200米范围内,总通行时间不得超过5分钟。

五、机动车驾驶人、非机动车驾驶人和行人应服从交通警察及协管人员的指挥,按照交通标志的指示通行。

六、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,予以处罚。

七、本通告自2019年10月28日起施行。

特此通告。

空谷长风 硕士三年级

Garnett 硕士一年级

汉口火车站在我的印象里就没有停车下客的地方,稀烂

whsypyy 高中二年级
needyourcall

写不尽的诗 小学五年级

反正我在那里下过几次人没被拍过,在青年路客运站那里也上了显示屏,1个月了没有收到违章信息。

moonylw 初中二年级

我每次开进欧亚达的停车场,15分钟免费,正好下人开走

michaelin 大学四年级

你那个落客区是的士专用的吧

needyourcall 高中二年级
michaelin发表于 2019-10-31 16:02 你那个落客区是的士专用的吧

不是吧,社会车辆落客区

allenwang发表于 2019-10-30 20:47 这个只是警告和提示吧

有可能。

奋斗者151发表于 2019-10-30 23:10 报道的5分钟是武昌火车站吧

汉口也是

剁饼天王发表于 2019-10-30 23:52 火车站机场都只能马上开走 不能车等人

下人直接走,

highflying发表于 2019-10-31 07:17 电子屏又不是罚单 这个电子屏系统只是增加造价。 为何?如果电子屏显示的是违章车已经被拍 违章车看到再纠正没有任何意义了 处罚没法改变;所以电子屏的告知没有任何意义的 告知的都是非违章车

有道理,

会思考的鱼发表于 2019-10-31 11:30 关于加强武汉火车站、武昌火车站、汉口火车站部分道路交通管理的通告{武公交规〔2019〕92号}发布时间:2019-10-24为保障武汉火车站、武昌火车站、汉口火车站内部及周边道路交通安全畅通,根据 ...

普及了,谢谢

钢铁直男发表于 2019-10-31 09:36 呵呵 你是来搞笑的吧 人家即停即走 说的是 出租车方便乘客 私家车从来都不允许随便上下客

要与时俱进咯,现在有社会车辆落客区。

ljl96701发表于 2019-10-31 10:55 好像有大半年都没有开车去汉口火车站了,

有地铁了。

鼠来宝007 初中一年级

汉口站接人的停车场怎么进啊?

twinlife 大学四年级

那是催你赶紧走的,不超时没得事

kidwolf 大学二年级

落客区7分钟,我觉得你肯定是停路上了,落客区在麦当劳门口

本帖Z后由 kidwolf 于 2019-11-01 09:44 编辑

twinlife发表于 2019-11-01 09:04 那是催你赶紧走的,不超时没得事

嗯嗯,我也这样觉得,就是提示语感觉不友好。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载