婴幼育儿

花博汇野餐 遇见梦幻的粉黛乱子草

32回复 阅读 2308

上周六的博汇,有史以来人Z多,比去年十一人还多。去了n次,非周末,周末,节假日,从未排队入园过,礼拜六去惊讶到我,堪比节假日的旅游热门景点。

原因是正在实行惠民政策,蔡甸居民免费期,不清楚活动到什么时候。因此Z近双休人会很多。

大家如果要去,就早点,还能有个停车位,我们周六中午才到,两个停车场满,路边也全满,开到好远,步行20分钟的地方停的车

这次去的惊喜,要数这个粉黛乱子草,一大片,作为网红草,很多人拍照。虽然颜色搭配阴沉下来的天有点暗,但是毛茸茸很柔软,一大片特别梦幻!

还有五颜六色的。。这个应该是格桑吧。哈哈一小片!也很美,配上背景的摩天轮。

博汇一直在扩建,从Z初只有没有游乐,到现在,各种游乐设施开始齐全,嫣然一个游乐园。带娃很适合,你如果带娃光看,也许让他拍个照都拉不住,如果有他们喜爱的游乐场所,那一天都玩不够。

中午野餐,根本找不到位子坐了,也找不到有空的桌椅,想着以前来人少,所以餐垫没带,席地而坐,开始野餐。够野的。我们带的自热火锅,自热螺蛳粉,还有自制卡通馒头,我还炒了饭带给小朋友们,还有酸奶,牛奶,糊糊,鸡蛋,鹌鹑蛋,水果,比起吃面包什么的野餐,这样的重口味,加有菜有饭的真的很爽歪歪啊。

这次玩了没玩过的高空漂流滑道,感觉还不错。成人80每人,小孩40。看起来很高,但不算陡。

蹦蹦车我家娃不够身高不让玩,就玩了旁边的打水枪转的,不怎么好玩。

Z后在快乐大本营游乐园玩耍,一个小孩50元,大人免费。玩了整整一下午。里面各种攀爬,滑梯,绳索,很消耗体力的,我Z喜欢的就是秋千。哈哈哈。感觉这里娃可以嗨一整天。我家娃小,我是随时陪着他看着他,所以我这爬上爬下的也运动不少。大点的宝宝可以让他自行玩耍,家长就找个秋千躺椅休息休息。

里面还有三只可爱的羊驼,他们喜欢吃草,不怕人,亲密接触喂他们吃的吧。

Z后实在玩累了,可以坐观光车到门口。因为如果从这里走出去还是有点距离的。

博汇的向日葵谢了,粉黛子来了,每个时段,这里总有不同的草。Z近人多很热闹,要出游,就趁早!

标签

粉黛乱子草 亲子时光 日常遛娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

感谢亲亲的分享哦

小先生的妈妈 得意号
得意妈宝咖发表于 2019-11-06 11:58 感谢亲亲的分享哦

戴戴小2 大学一年级

今天才去的花博汇,感觉一点也不好玩

honeilcj 大学四年级

停车太难,停车场太小了

花漾年华。 大学二年级

周日去的,人也多,停车也难。另外楼主一家颜值都在线

longhua158 博士二年级

打卡种草

西瓜 版主
ml1608577 硕士二年级
小先生的妈妈 得意号
小先生的妈妈 得意号
小先生的妈妈 得意号
tt252969371发表于 2019-11-06 22:55 周日去的,人也多,停车也难。另外楼主一家颜值都在线

哈哈谢谢

小先生的妈妈 得意号
戴戴小2发表于 2019-11-06 21:25 今天才去的花博汇,感觉一点也不好玩

哈哈我是属于去n次都觉得还不错,因为带娃。哈哈

小先生的妈妈 得意号
田小鼠 大学三年级

花博会就是花海乐园吗

芸宝 大学二年级

去了三四次,每次都只在一个地方玩,好多地方都没逛到,因为带丫玩一看到游乐设施就挪不动脚

得意小神乐 为人民服务

一直说要去的 看了你的帖子决定这个月抽空去一趟

小先生的妈妈 得意号
田小鼠发表于 2019-11-07 10:39 花博会就是花海乐园吗

不是哦

小先生的妈妈 得意号
得意小神乐发表于 2019-11-07 11:11 一直说要去的 看了你的帖子决定这个月抽空去一趟

趁天气好,赶紧去哈哈。紫鞭草开的还不算好,你避开惠民日去,人少

小先生的妈妈 得意号
芸宝发表于 2019-11-07 11:10 去了三四次,每次都只在一个地方玩,好多地方都没逛到,因为带丫玩一看到游乐设施就挪不动脚

是的,那就每次去到处晃晃。沙滩呀,坐船,还有小镇里。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载