婴幼育儿

二胎妈妈的累泪肋

44回复 阅读 5588

时光荏苒,带着两个娃的这一年有累有泪也有肋!三年多的全职妈妈期间,孩子既是我的盔甲也是我的软肋!睡前是弟弟在怀里吃奶,醒来是哥哥要尿尿。本想着要奶奶过来帮忙送哥哥上学,实则弟弟醒更早,几乎每天送哥哥上学,风雨无阻……班上同学绝大部分是妈妈外婆接送,跟几个外婆聊天,都说为心疼自己的孩子!是的,我外婆说我妈听说我中秋节一个人带两个孩子连饭都吃不上心疼了好久!男人再好给再多钱也无法替代女人去怀孕生子哺乳。有个男家长说他老婆自从跟他就不知道上班是什么,在家长群说老婆像是孩子奶奶……我就呵呵了,他只知道有3个孩子,知道他们是怎样长大的吗?经常有人问我生二胎的感受,一个字累,两个字幸福,自己去取舍!猪队友指望不上,婆婆妈妈不添乱就是帮忙了!废话太多,总之孩子太小慢慢熬,等附体婴儿可以独立了,我们一样可以活的自在!

标签

宝妈吐槽 二胎家庭 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

辛苦并快乐着

得意妈宝咖 为人民服务

宝妈辛苦了

得意鸡肉卷 为人民服务

张一丁家的卤虾 初中一年级

同样也是二胎妈妈,抱抱,辛苦了

longhua158 博士二年级

同路中人

茜小 大学四年级

加油

大声回答哎 硕士一年级

相信你能把日子越过越好

Tiramisu. 高中二年级

同是二胎妈妈!已经累成狗!抱抱

兰州一枝花 超级意粉

一个都已经累成狗了

琉璃丢丢 硕士三年级

好佩服你,我一个就累晕了差点抑郁

安瑞麻麻 高中二年级
武汉百佳妇产医院发表于 2019-11-15 14:19 辛苦并快乐着

是的,怀着二宝抱着大宝去参加百佳活动也是一年前的事情啦!㊗百佳越办越好……

安瑞麻麻 高中二年级
得意妈宝咖发表于 2019-11-15 14:53 宝妈辛苦了

苦中作乐……

安瑞麻麻 高中二年级
张一丁家的卤虾发表于 2019-11-15 17:07 同样也是二胎妈妈,抱抱,辛苦了

亲身经历才能体会

熙熙小宝贝 得意陪审团

我也二胎妈妈,一个人虽然累点,但孩子们相处融洽,挺开心的,就是病起来一起病,让我特别焦虑

安瑞麻麻 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2019-11-16 13:54 我也二胎妈妈,一个人虽然累点,但孩子们相处融洽,挺开心的,就是病起来一起病,让我特别焦虑

孩子太小就会相互传染额!是的,两个孩子一起玩耍一起傻笑,还是挺幸福的

安瑞麻麻 高中二年级
琉璃丢丢发表于 2019-11-15 23:35 好佩服你,我一个就累晕了差点抑郁

你的宝宝应该还小吧,等你适应妈妈这个身份后,就知道抑郁没用,只能自我调整好心态,再发现孩子天使般的一面!

安瑞麻麻 高中二年级
Tiramisu.发表于 2019-11-15 20:52 同是二胎妈妈!已经累成狗!抱抱

抱抱,一起熬

安瑞麻麻 高中二年级
兰州一枝花发表于 2019-11-15 22:30 一个都已经累成狗了

熬到孩子上幼儿园,会轻松很多……

安瑞麻麻 高中二年级
大声回答哎发表于 2019-11-15 19:35 相信你能把日子越过越好

嗯嗯,我们都朝着更和谐美好的生活前进吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载