意粉咵房
蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
蒙娜丽三发表于 2019-11-22 08:37 你买在哪里,哪里就Z有价值。别的地方都是扯

看盘啊,不谈地方啊,我重金光谷啊

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
蒙娜丽三发表于 2019-11-22 13:56 现在傻子都知道光谷好

光谷看地方,二万入花山不是傻子吗?

养生少女本人 高中一年级

前面两个已经垮台了,现在楼市也没那么景气,下坡路还在后头,到时候会更衰~

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

相邻两小区 初中二年级

十三次党代会提出武汉未来亮点区块,点,线,面。

点就是东湖绿心。

线就是长江主轴。

面就是长江新城。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

skyhu 大学一年级
相邻两小区

面你个头,就武汉现在这个人口  接盘侠已经不多了 现在信息透明话 谁都不是傻子,刚需就那么多...有钱的早就15年买了  现在没买的还是15年那群买不起的人 也只能都去了三环外了 内环买不起所以原地踏步没有房产商拿地 就没有拆迁 没有拆迁市场上就没人拿着拆迁款买房 一系列的吧~反正就整体看  按正常的****之后房价会涨一波 然而  房价没涨 买房子的人也越来越少,就拿东西湖的佳兆业悦府说  ****之前 每次开盘都是日清 都不挂中介做广告的,然而****之后现在也卖不动了 也靠中介做广告了...因为人们看到了 ****之后武汉并没有多大提升在明年估计会更加凸显。反正刚需的不用管这些  炒房看眼光了 能不能投资到真正的好盘 而不是自己眼中的好盘~

相邻两小区 初中二年级
skyhu发表于 2019-11-23 10:05 回复 相邻两小区 的帖子面你个头,就武汉现在这个人口  接盘侠已经不多了 现在信息透明话 谁都不是傻子,刚需就那么多...有钱的早就15年买了  现在没买的还是15年那群买不起 ...

你秀下限。武汉什么人口?

你懂不懂武汉的政治地位,懂不懂城镇化进程,武汉每年人口怎么在增加?

一点常识都没有,你先把统计局的数据搞清楚,不要自己意淫。

skyhu 大学一年级
相邻两小区

多去体验下社会生活 别在网上当云评论员, 还统计局  怎么武汉统计局局长是你干爹?赶紧去你的长江新城投资吧 多买几套  为房地产增收 为ZF走出房子卖不动 概念炒不动的困境。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

相邻两小区 初中二年级
skyhu发表于 2019-11-23 15:55 回复 相邻两小区 的帖子多去体验下社会生活 别在网上当云评论员, 还统计局  怎么武汉统计局局长是你干爹?赶紧去你的长江新城投资吧 多买几套  为房地产增收 为ZF走出房子卖不 ...

无知的井底蛙,一天到晚意淫,官方数据打肿你的?脸,鸭子死了嘴巴硬。

相邻两小区 初中二年级
房价要大跌发表于 2019-11-23 16:04 武汉有政治地位为啥老百姓还活的这苦逼?工资还这低?

哪里老百姓苦逼,哪里不苦逼?

相邻两小区 初中二年级
skyhu发表于 2019-11-23 15:55 回复 相邻两小区 的帖子多去体验下社会生活 别在网上当云评论员, 还统计局  怎么武汉统计局局长是你干爹?赶紧去你的长江新城投资吧 多买几套  为房地产增收 为ZF走出房子卖不 ...

以后发言要小心,知道不,你本来就一无知小白,装懂Z多的,张口就来。

武汉人口非常多,增速也很快,知道不?这都是官方统计数据,知道不?不是你这种文盲,什么都不知道,靠想象意淫。任何言论都要有依据吗知道不?以后少丢人。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱有天意123 小学六年级

楼主 仁和路那边怎么样 我在光谷上班做码农 现在住青山 我爸妈这2天给我买了一套仁和路大洲村的 金科城的房子 贷款买 1.9万一平 115平 感觉也蛮贵的 并且网上对那个地方的评价不太好 要2年后才能交房 而且我在光谷上班 仁和路到光谷不是很方便

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠