意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
大飞9518发表于 2019-11-18 20:06 楼主 感觉您对房价区域的涨幅 完全看之前的趋势或是**的宣传 深层次的东西看不到 世界上的事都是复杂的变化的 如果那么简单 那就太没有意义了 何必研究 目前江岸区地铁 ...

武汉无中心,碎片化是趋势,因为能够抬房价是外地人

得意鸡肉卷 为人民服务

花格 大学二年级

长江新城 陈一走就晓得会凉 那些设计公司前期垫资出的规划设计 现在款都收不回来 不了了之

奈奈酱1 小学五年级

观望为主,凑热闹为辅

萝莉的小正太 硕士三年级

有政策支撑才是硬道理,新城凉凉了

我能有多骄傲发表于 2019-11-19 17:48 有政策支撑才是硬道理,新城凉凉了

新区没批,新城在搞,土地储备都收了

熙熙米豆 初中一年级

同问 青山到底咋样,靠近二七桥的青山滨江和华侨城入主的红钢城板块哪个更有前途一点,和靠近二七桥这边的武昌杨园板块呢

自己加油 高中三年级

长江新城都被发改委冻结了,还在这里乱吹

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

拐角的女人 大学四年级

我表妹八月份买了后湖的滨江商务区的房子,她的愿景是过两年一平升到七万,我说不可能的时候,她怼了我:那里以后都是富人区!我问她,是不是还会挂个牌子:XX与X不得入内?她说会的,我无语了!

拐角的女人发表于 2019-11-20 11:01 我表妹八月份买了后湖的滨江商务区的房子,她的愿景是过两年一平升到七万,我说不可能的时候,她怼了我:那里以后都是富人区!我问她,是不是还会挂个牌子:XX与X不得入内?她说会的,我无语了!

没文化的穷x突然翻身是这样的

skyhu 大学一年级

有钱人就不谈了,我们这些老百姓只关心以后哪里产业多.别整天搞CBD 新城炒概念 ~ 咱能搞点实在的不?你就算把长江新城 光谷 两江吹爆也改变不了 武汉其实很虚的事实。现在是武汉周边什么黄冈 孝感天门仙桃 随州 荆门荆州襄阳的人猛的往武汉在吸 再加上那么多大专生~ 不然你房子卖的起来?看今年人口普查吧 看到底是个什么走势...什么分析都是虚的 人口净流入才是武汉房价未来走势的重点。 还请作者不要拿武汉跟北上广深比...我觉得蛮舍人 掉底子。

ty0007 小学三年级

武汉的新区,除了光谷Z后不都是凉了,哪个搞起来了

木德木作客服 家居认证商家客服

中心城还是实打实的在搞

Tisiphone 硕士三年级

我关心 香港路那边什么时候可以拆啊。。。

yycaotu 硕士三年级
19854512发表于 2019-11-18 14:24 青山是非常神奇的地方,在武汉整体二手房挂牌量超过11万套的今天,各个区挂牌普遍超过8000套,洪山甚至1.5万套,而整个青山的挂牌量只有3000多套,不止主城区Z低比远城区都少。因为有很多二手房 ...

青山放假不是单纯拆迁拉高,是因为区域配套升级已经全部完成,预期达到,正好这里的人口收入也一直撑得起青山的价格,也大都愿意在青山买房,从04年开始,青山价格就一直不比徐东,光谷便宜,不存在虚高的问题,只是产业的退化让人觉得生机不足,跟汉阳白沙洲后湖也完全就不是一个起步时间,没有可比性。

珞珈山王 小学四年级

楼主在长江新城屯不少房子吧?套牢了吧?想要韭菜是吧

珞珈山王发表于 2019-11-21 21:32 楼主在长江新城屯不少房子吧?套牢了吧?想要韭菜是吧

那个地方限售适合长期持有。我不买走长期的地方

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载