装修讨论

120㎡现代风四口之家上岸啦!附高清大图

61回复 阅读 4239

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

坐标:健龙尚谷杰座

格局:三室两厅现代
面积:120㎡
全包:16W
风格:现代风
家庭成员:常驻夫妻俩+两个孩子
设计施工:ssrj
关上家门,打开心门
门外是世界,门里是生活
家里的灯光比阳光更温暖
家里的灯光比月光更长情
用自己的方式歌颂生活
用生活的仪式感享受生活

看过很多装修公司和设计公司,后面通过得意家了解到麦丰,也听了朋友的推荐,便打算去一探究竟。说实话,ss并不是我们的第一选择,主要是因为超了预算,后来碰巧赶上有活动,综合考虑之下我们任然选择退掉另外一家的定金,选择了ss。
我们家采光啥的都很好,就是客厅厨房有点小,就有点头疼。关于风格只想要简单大气一点的,并且任何细节都要方便打扫。我和老公都是光谷东的工作者,加班是常有的事,好不容易的休息不想浪费在搞卫生上。参考了不少风格的图片设计师也给了不少建议,Z终确定了现代风。
历经半年,新家终于完工啦!说起这半年的艰辛,真是一把辛酸一把泪,还好Z后的效果我和老公都很喜欢。这半年设计师的细心、责任心我们也都看在眼里,特别是很晚还在帮我们挑家具,感动ing,也多亏了自己当初机智的决定。好了话不多说,下面就来看看我的新家吧!
客厅

超级喜欢这个挂画,犹抱琵琶半遮面的感觉。

客厅阳台打通电视柜以及阳台都选用简明的柜体,洗衣机烘干机解放阳台。取代条框众多传统造型墙面。在客厅电视内墙柜体嵌入电视,形成严谨有序的收纳美学,把空间界面与美学韵律相结合。朋友过来做客说,坐在客厅边位上看着落地窗洒进来温暖的阳光和屋内的绿植,光是想想都觉得治愈。
客厅设计师特意配上棕色的单人沙发椅和粉黄色的懒人沙发,单调的空间里立马有了些许鲜艳。
感觉一场装修下来,直接从小白变身小能手,我还是比较幸运的,虽然老公有点懒,但是每周都会陪我跑各种材料市场,家里所有的东西都是我们一起商定的,特别是这地毯,当初我一眼便相中,老公却觉得有点小瑕疵不完美,但架不住我喜欢,Z后以很理想的一个价格拿下。
餐厅厨房

影响空间通透性,把厨房的墙体去掉,通过岛台和餐厅空间衔接,形成开放式厨房、社交餐厅。但也同时把生活用具收纳台  加高,使其高于操作台300mm,从而成功避免直接面临厨房的开门见山,也满足日后厨房的清扫便捷。这样使得厨房餐厅空间得以共享。
厨房真是太小了,做的敞开式厨房为了空间延展,设计师说用嵌入式的“卧式”冰箱,来解决小厨房没地方放冰箱的困扰。

卧室

床对面整面墙的柜子增加了居家储物的功能的同时让房间简练规整。软硬包结合的黄色床头背景让空间层次分明,配上黑色“葡萄”吊壁灯简直太好看!不大的空间里主卧把阳台收进来成为老公的工作台,靠落地窗设计的工作台可以让人工作的时候累了看看窗外,窗外的日月星辰皆是风景。
经常会听到别人说,真你们真让人羡慕,一儿一女多好,但是也操心啊,但是孩子越来越大,懂事多了,也欣慰。
儿童房
女儿房以白色、粉色为主。

儿子房以白色、原木色、蓝色为主。

生活在属于自己的色彩天地,希望他们开心健康成长。
门厅分割出一块儿童的天地。长虹玻璃起到一个隔而不断的效果让空间灵动透气。设计师说,用童真眼光看世界,家是一本精彩纷呈的故事书。它精心地收藏孩子们每一次的嬉笑欢乐与成长,妥帖安放每一个夜深人静的英雄梦想。谁说不是呢,Z近看得的一本书《小王子》里写道,所有的大人都曾是小孩,虽然只有少数人记得。

Z后放张卫生间照片

写在后面
刚开始装修很多人都跟我说装修难免会遇到跟老公意见不合要吵架的,或者是老公完全不管事,真的很心累。但是装修一路下来,反而让我们沟通更多,更懂的对方的喜好。房子里的每一处都有我们一起用心努力的成果,装修到尾期,我们一起打美缝,一起开荒保洁,满满的都是回忆。

标签

# 第六届晒家大会# 毕业上岸 晒家大会 山水人家 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

美美哒新家,感谢您分享。祝您生活越来越美满~山水人家,让你爱上回家!有任何装修疑问随时联系山水小胡哦

江南美装饰江小美 高中三年级

超美~

木德木作客服 家居认证商家客服

配色不错!恭喜上岸~

得意家小胖丁 为人民服务
xw1234发表于 2019-11-18 17:45 坐标:健龙尚谷杰座格局:三室两厅现代面积:120㎡

感谢分享,推送至得意家居网首页焦点图   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小二 为人民服务

简洁温馨的家,色彩搭配很好看,超喜欢门厅的那个两个小椅子哇

xw1234发表于 2019-11-18 17:45 我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,你的晒家贴已编号到第六届晒家大会   
记得填写(报名表单)哦!以便参与年度评比!记得保持更新与网友互动噢!            

还可加小编微信:deyijia9,帮你插入装修清单,吸引更多网友互动,等你哟

业之峰装饰 硕士三年级

效果好好看呢 业之峰装饰恭祝早日乔迁新居!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

配色不错!恭喜上岸

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

很不错哦

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

正正正正 小学六年级

喜欢这种风格

风中百合0124 初中三年级
xw1234

请问做了地暖没有?总费用是多少?感觉很高级的样子,16万应该打不住吧?

唯真装饰客服 博士后

不错,恭喜楼主上岸啊

TT妈 高中三年级

亲,你家全包16万含什么呀?

xw1234发表于 2019-11-18 17:45 我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

jiliguai520 初中一年级

请问是哪个装修公司呀

xw1234 小学三年级
jiliguai520发表于 2019-11-21 10:00 请问是哪个装修公司呀

短你

TT妈发表于 2019-11-20 17:10 亲,你家全包16万含什么呀?

主要是硬装啊

风中百合0124发表于 2019-11-20 14:41 回复 xw1234 的帖子请问做了地暖没有?总费用是多少?感觉很高级的样子,16万应该打不住吧?

主要是硬装啊 有**空调 另外也花了4.5万 还是超了一点 主卧的硬包 花了7千… 之前没想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载