丽人妆颜

30款洗发水大合集,不管什么发质都点进来看!

23回复 阅读 3048

前两天不是问了宝贝们想看什么话题吗,当时就有宝宝说想看洗发水的推荐,刚好小助理自己是个头皮油、发尾干、发顶扁塌的“死亡”发质,大学的时候又颇爱染发烫头,导致发质越来越差!

为了让自己的头发看起来“有营养”一点、健康一点,小助理真的在护理头发这件事情上做了不少研究和尝试。

8过,你们也知道我是个大懒鬼,所以对头发的护理也就只能停留在洗发水的层面惹~辣么今天就给大家盘点一下各种发质适合什么洗发水吧!

(温馨提示:今天的文章配合二条食用效果更佳哦!)

根据抽签决定,今天要先关爱一下“枯草宝贝”。

宝贝们应该知道,造成发质干枯的Z直接原因其实就是烫染,而小助理大学期间就是那种一直染烫一直爽的“折腾鬼”

,所以就硬生生把自己的黑亮长发折腾得又干枯又毛躁,严重的时候发尾枯若干草。

这其实是因为持续烫染使头发缺少水分和油脂的滋养,久而久之,头发就会干枯无光泽,而且易分叉、易折断。

如果宝贝们的头发也面临这样的枯黄窘境,就要挑选一些滋润型洗发水啦!可以的话,请把护发素、精油统统用上!

助理疯狂回忆,就罗列出这几个自己用过觉得比较满意的干枯修护洗发水宝贝们可以参考一下哦~(有更好的推荐欢迎评论区补充)

油性发质Z大的苦恼大概就是天天都得洗头了吧?经常上午洗的头晚上回家就已经出现油垢了。这个其实是因为头皮的皮脂分泌过多,所以就要考虑选一些洗完头发会比较干涩的清爽型洗发水

如果担心洗完之后不柔顺,那就在发尾用一些护发素就好啦~还有就是洗头的时候水温不能太高哦!

我自己头发不是特别油,所以用过的控油款都比较温和,如果是油头姐妹,露华浓箭牌应该会让你打开新世界的幸福大门。

头屑型宝贝日常Z大的困扰大概就是“晴日飞雪”、头皮发痒了吧

。其实头屑就是头皮脱落的角质细胞,通常是正常新陈代谢的结果,但也不排除有的宝贝外因造成的病理性头屑。

助理今天只能给轻微头屑问题的宝贝提供一些选品参考,如果是经常大块状掉一堆头屑的宝贝,就要及时到医院咨询医生咯!

其实基本每个品牌都有去屑款的洗发水,至于能不能找到合适的,就像能不能遇见美好爱情一样,靠的都是运气~宝贝们完全可以去试,这家不行就换一家,一年换2-3款都是可以的。

天天听宝贝们说自己是“当代秃头少女”,但宝贝们真的确定自己是脱发不是掉发吗?

为了帮大家确认一下,小助理就先给宝贝们做个冷知识的小科普!

其实捏,咱们每个人都有大概十万根头发,每天掉100根以内都属于正常现象,你就理解为是在维持毛发的动态平衡就好啦~但是!要是你大部分时候把手插进头发都能无痛拽下数根头发,十有八九就是真的出现脱发问题惹~这个时候,大家就不要太期待单凭洗发水就能“逆天改命”了哈。

再强调一遍,防脱洗发水的根本功效是强韧发根,帮助固发,很难帮助你长头发的!要想脱发少,必须早睡早起吃得好!

至于扁塌型的发质嘛,要么就是头发细软,要么就是出油导致的扁塌,要么就是真实的头发

……所以建议宝贝少烫染、少留长、多分层次吹头,就能很大程度的避免头发扁塌啦!

出油导致的扁塌只要洗发水的控油力够好、洗完够清爽,基本就能把扁塌问题改善的七七八八,要是细软、发量少导致的扁塌,可能就会麻烦一些,宝贝们可以试试蓬蓬粉、发顶隐形发片什么的,有奇效!

好啦~今天的洗发水推荐就分享到这边~大家可以根据自己的发质挑选几款试一试,相信总会找到令你满意的一款哦!

标签

发质 皮肤管理 洗发水
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱菟莼 超级意粉

得意鸡肉卷 为人民服务

旗木家的格格 硕士二年级

强推资生堂的professional系列。

佳鑫妈妈 博士后

人淡如菊 大学四年级

几乎没有一个超市能卖到的

梦幻牛牛 博士二年级

我想叫木木 得意号

我用这个洗发水 非常非常好用

晴兮 超级意粉

祈祷的向日葵 博士一年级
我想叫木木发表于 2019-11-20 12:01 我用这个洗发水 非常非常好用

想知道这个洗发水的价格,贵的话就算了。哈哈

我想叫木木 得意号
祈祷的向日葵发表于 2019-11-20 12:53 想知道这个洗发水的价格,贵的话就算了。哈哈

我买的1000ml的是788元,250ml的是274元

我想叫木木 得意号
祈祷的向日葵发表于 2019-11-20 12:53 想知道这个洗发水的价格,贵的话就算了。哈哈

只要是这款洗发水我已经用了有一年多 自从用了之后就不掉发了

ttunee 大学四年级

宝妈的幸福 博士一年级

馥绿德雅的不错,用了一瓶了,脱发改善了不少

祈祷的向日葵 博士一年级
我想叫木木发表于 2019-11-20 13:23 只要是这款洗发水我已经用了有一年多 自从用了之后就不掉发了

确实的挺贵的,但是可以不掉头发的话,可以纠结一下

欧根亲王 博士后

都和牙膏 洗衣粉一样骗人的 刁用都没

我想叫木木 得意号
祈祷的向日葵发表于 2019-11-20 16:13 确实的挺贵的,但是可以不掉头发的话,可以纠结一下

剪了短发懒得烫就用这个丰盈的 效果蛮好 意外收获就是不掉头发了

tianshiruby 大学四年级
我想叫木木

好贵啊这个洗发水~

奈奈酱1 小学五年级

做个记号再慢慢研究

醉时光 初中一年级

这个确实值得收藏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物