意粉咵房
hnlfw 初中三年级

不太清楚。。

无聊时候想你 硕士一年级

意思是对口的小学,初中都得同一片区读才行么?那要是上完小学搬家到学区房,也不能上学区对应的初中么?

温暖的爪子 博士一年级

武汉市公办学校跨区转学,跨区后所在房产户籍地划片的小学或初中,有在读年级空学位愿意接收的不算择校;不愿意接收的由跨区后的区教育局统筹看那个学校有在读年级空学位,就安排去那个学校读书。

黑白晴天 大学二年级

求问楼主读的哪所小学,可以PASS沈阳路小学,难道是外小?

JIN1214 初中一年级
黑白晴天发表于 2019-11-23 00:06 求问楼主读的哪所小学,可以PASS沈阳路小学,难道是外小?

崇仁路寄宿小学啊

黑白晴天发表于 2019-11-23 00:06 求问楼主读的哪所小学,可以PASS沈阳路小学,难道是外小?

你心目中武汉市小学排名:外小第一,沈阳路第二?

安排上 小学五年级

武汉买房内没资格 可私聊我

黑白晴天 大学二年级
JIN1214

外小,毕竟报考的人上万了,选两百多人。。有这个牛牛的招生手段,生源质量算数一数二了吧

本帖Z后由 黑白晴天 于 2019-11-27 21:52 编辑

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

wkm15671608312 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

无聊时候想你发表于 2019-11-22 16:26 意思是对口的小学,初中都得同一片区读才行么?那要是上完小学搬家到学区房,也不能上学区对应的初中么?

跨片区上初中,要么是小学五六年级就弄到学籍把孩子转到对应的小学去上,要么就是找关系摇号。

蒙娜丽三发表于 2019-11-28 11:33 无论对口还是不对口,无论民办还是公办,都是优先录取本片区的,知道不?

肯定知道啊,但是优先录取哪里的,那是走正常流程的,非正常流程就需要操作了。提前操作成正常流程,还是找关系操作成非正常流程,这个很纠结。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载