情感驿站
紫荷叶 大学三年级

其实实在找不到也不要将就,我有朋友就是很优秀36

找不到合适的,又想有个自己的孩子,生孩子就去人工授精一个孩子,生下来给自己爸妈带,姓自己的姓,免得多少夫妻婆媳麻烦,现在政策未婚妈妈的孩子是可以上户口的。

室内设计123 小学六年级

单身好,没人管,压力小,社会这么复杂,还是一个人过比较安心一点

弥勒法师 大学四年级

繁华落尽,寂寞苍白了你的灵魂

弥勒法师 大学四年级

结婚,生小孩,是你自己人生成长的一部分,你不经过,你的人生就不完整,不完整的人生,总会有缺憾。压仰人的本能,身体的激素也会有反应。繁华落尽,寂寞苍白了你的灵魂

弥勒法师 大学四年级

我也不想婚了,可真的又有点不舍

wh1140935005 初中三年级

现在随便玩,老了以后随便找个人就好了

manner0202 大学四年级

只是你爸妈出去,也会在朋友面前抬不起头来,女人啊,还是不要剩到无路可走比较好

树上枕发表于 2019-11-27 17:39 我妹也是这样,自认为一个人自由自在,每天好吃懒做还要家里人养,现在在我家吃喝睡半个多月了,天天睡到日上三竿还要喊她起床吃饭,饭不会做,只会热剩菜,家务懒得动,工作也不找,相亲也剧烈排斥,张嘴就是 ...

你是嫉妒你妹妹吧,他有这本事,也是羡慕不来的,哈哈,在屋里半个月,你就在网上说你妹妹,你这个姐姐真的太不是那个事

么糖lovy 高中一年级

很多妹子都是30前心慌的一批,30后就看开了很多~ 如果目前的生活充实自在,何必想些有的没有的,想恋爱就恋爱,碰到合适的愿意就结婚,不愿意一个人也不寂寞,反正结婚不结婚 生娃不生娃 都会有各自的后悔~ 自己的意愿才是Z重要的

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫荷叶 大学三年级
房价要大跌发表于 2019-12-03 10:03 呵呵。以后孩子开家长会 孩子爸呢?我是人工授精别人不知道谁的精子生出来的哈哈

就说跟孩子爸离婚了,或在国外,多得狠得理由。

现在独生子长大,家里惯得不成名堂,当丈夫很多没有担当,在婚姻中起不了一点作用,赚钱不行,家务甩手,责任感没有,女的跟这种男人结婚纯属添个摆设,还要烦恼什么夫妻关系婆媳关系,凭什么生的孩子还要跟男的姓?还不如不结婚生个完全属于女方家的孩子。

橘子. 小学六年级

有群吗。我也是刚发了一条心情 吐槽了一下。

树上枕 高中三年级
manner0202发表于 2019-12-02 17:55 你是嫉妒你妹妹吧,他有这本事,也是羡慕不来的,哈哈,在屋里半个月,你就在网上说你妹妹,你这个姐姐真的太不是那个事

嫉妒个屁,一个表妹而已,又不是我亲妹,莫名其妙在我这吃喝睡快一个月了,我还不能吐槽?你会去你表亲家这样?

树上枕 高中三年级
manner0202发表于 2019-12-02 17:55 你是嫉妒你妹妹吧,他有这本事,也是羡慕不来的,哈哈,在屋里半个月,你就在网上说你妹妹,你这个姐姐真的太不是那个事

我只有一个亲弟,侄女都会打酱油了,姐弟关系极好,这我老爸的外甥女,伺候月余,心里恼火,又要给老爸面子,我不能当面破坏亲戚关系,憋的网上吐槽一下,我怎么就不是那个事了?

书香剑客 初中一年级

现在婚姻不幸福者居多

joybear_2001 硕士一年级

40的老阿姨也来报个到,婚姻觉得无味,付出多的总是女方,男方一个电话不回家吃饭,就可以不用带娃。并且还是喝醉归家,美其名曰在外应酬

糖吃多了 初中一年级
joybear_2001发表于 2019-12-03 16:35 40的老阿姨也来报个到,婚姻觉得无味,付出多的总是女方,男方一个电话不回家吃饭,就可以不用带娃。并且还是喝醉归家,美其名曰在外应酬

嘿嘿,那姐姐是一直未婚么?还是...

树上枕发表于 2019-12-03 15:39 我只有一个亲弟,侄女都会打酱油了,姐弟关系极好,这我老爸的外甥女,伺候月余,心里恼火,又要给老爸面子,我不能当面破坏亲戚关系,憋的网上吐槽一下,我怎么就不是那个事了?

都是表妹,又没让你养,吐槽个鬼

树上枕 高中三年级

你是眼瞎还是智障,看不懂吗?在我家,我和我老公莫名其妙养一个表妹一个月了,为了父辈和睦,还不能赶走,还得尽老表情分供她吃喝,当然了,跟你这种键盘圣母没法比了,不过你这种圣母婊怕是也只活在网络中了,不再回复,跟弱智纠缠没有意义,清白的人自然看的懂!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载