情感驿站

越来越觉得婚姻可有可无了,有30左右的未婚单身姐妹吗?一起来交流交流!

127回复 阅读 8613

就想知道现在90初的未婚单身女性多不多?慌不慌?对谈恋爱和结婚是个什么心态?是不是像我一样懒、以前还会想着去接触一下陌生的男孩子,还会去翻一下相亲贴,现在我已经快大半年没来得意,没上什么社交网站了。生活中遇到看对眼的男孩子也只是短暂的觉得嗯还不错,基本也不会有什么下文。不过年龄是越来越大了,对婚姻越来越觉得可有可无了。有人说我这样以后肯定会后悔滴!额,不知道有没有30左右+的未婚姐妹进来交流交流

标签

90后 单身心绪 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

酒馆打烊 大学一年级

哈哈,都是这么个心态,然后过了三十以后就更无所谓了,不过时间也过的很快,一眨眼就到了,也许会后悔没找,也许找了会更后悔,总之这个和年龄关系不大,只能在每一个阶段做到让自己以后不后悔吧,以后的自己能为现在的选择去承担就够了。。。。

例外HL 初中二年级

怎么舒服就怎么过,不要想太多。那些说你不结婚以后会后悔的,难道他们就一定结婚了?难道结婚了就一定绝对不会后悔?其实结婚与否,将来都会后悔,人生堪称完美结局的人凤毛麟角,绝大多数人总会留下人生遗憾,我们都是普通人,自问运气不坏也不好,但求无愧于心,人生留有几段开心快乐的时光片段足矣。

熊猫猫1号 大学四年级

我80初的

Nicozzf 博士一年级

总是要明白自己生活的目标是什么,自己人生的目标是什么,明白了,就会自然而然下决心去做一些事情,不管是相亲结婚,还是功成名就~

批城开索酱 大学一年级

来了来了

秋雨2011 高中三年级

这个 环境 很巴适呗呢

糖吃多了 初中一年级
例外HL发表于 2019-11-27 14:18 怎么舒服就怎么过,不要想太多。那些说你不结婚以后会后悔的,难道他们就一定结婚了?难道结婚了就一定绝对不会后悔?其实结婚与否,将来都会后悔,人生堪称完美结局的人凤毛麟角,绝大多数人总会留下人生遗憾,我 ...

是这样没错啦。那你多大了结婚没?

糖吃多了 初中一年级
Nicozzf发表于 2019-11-27 14:21 总是要明白自己生活的目标是什么,自己人生的目标是什么,明白了,就会自然而然下决心去做一些事情,不管是相亲结婚,还是功成名就~

我其实很简单,有吃有喝天天开心就好了,也没有什么很大的追求,但是人有时候又不能只顾自己的感受,毕竟还有爸妈

Nicozzf 博士一年级
糖吃多了发表于 2019-11-27 15:06 我其实很简单,有吃有喝天天开心就好了,也没有什么很大的追求,但是人有时候又不能只顾自己的感受,毕竟还有爸妈

那就沉下心来认真处理自己的人生大事吧!

得意小姐姐 为人民服务

感情的事情顺其自然吧!急不来的,说不定缘分就在身边哦~~

元贞家 禁止发言

内容被自动屏蔽

KimiZou 超级意粉
糖吃多了

我觉得吧,到了么样的年纪就应该做什么样的事

之前忽略了,现在可以再来找。

树上枕 高中三年级

想找没找到,和不想找是两回事,想找只是没遇到缘分,不想找,适应于一个人舒服,那是没有责任感和担当,毕竟成家了,没那么多自由,有了孩子更是多了为人父母责任,觉得一个人自由自在很舒服,不愿在本已成熟的年纪担当这些事,自然会被身边已婚人士看不起了

糖吃多了 初中一年级
树上枕发表于 2019-11-27 16:02 想找没找到,和不想找是两回事,想找只是没遇到缘分,不想找,适应于一个人舒服,那是没有责任感和担当,毕竟成家了,没那么多自由,有了孩子更是多了为人父母责任,觉得一个人自由自在很舒服,不愿在本已成熟的年 ...

额,我就是后者,可能真的是比较自私吧

注销用户1640501021 初中一年级

不要太当回事 过来人我 马上三十了 结了婚 很后悔其实 跟找的男人关系不大 婚姻生活太琐碎了 如果有能力自给自足 真没必要让自己陷入更麻烦的关系里哦

nicole12 初中一年级

我觉得Z好的人生是有娃不用担心以后生育困难,娘家给力可以帮忙分担娃的压力,有份稳定收入,有男友可以恋爱愉悦身心,又不用结婚财米油盐心烦

树上枕 高中三年级
糖吃多了发表于 2019-11-27 16:09 额,我就是后者,可能真的是比较自私吧

我妹也是这样,自认为一个人自由自在,每天好吃懒做还要家里人养,现在在我家吃喝睡半个多月了,天天睡到日上三竿还要喊她起床吃饭,饭不会做,只会热剩菜,家务懒得动,工作也不找,相亲也剧烈排斥,张嘴就是觉得一个人生活也挺好的,这跟个巨婴有什么区别,这几天酝酿请她离开了

渐行渐远…… 初中二年级

别谈,不适合就是一地鸡毛

呈椘580 初中一年级
树上枕发表于 2019-11-27 17:39 我妹也是这样,自认为一个人自由自在,每天好吃懒做还要家里人养,现在在我家吃喝睡半个多月了,天天睡到日上三竿还要喊她起床吃饭,饭不会做,只会热剩菜,家务懒得动,工作也不找,相亲也剧烈排斥,张嘴就是 ...

妹子多大了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载