意粉咵房
喜马拉雅山峰 大学一年级
迷恋那些年发表于 2019-11-28 15:43 不是所有老破小的房东都愿意卖的,价格都偏低,尤其是中心地带。

不愿意卖,跟不能高价卖是两回事。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

哪有那么好的事情啊!

猫和猪 小学六年级
迷恋那些年发表于 2019-11-28 15:43 不是所有老破小的房东都愿意卖的,价格都偏低,尤其是中心地带。

就算不卖,自己的房子不受市场欢迎心里也是不舒服的

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级

没有电梯低层Z贵 有了电梯高层Z贵 你猪低层你同意不

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

lee0409 高中二年级

岳父家才装的。真的工作Z难做。家里八楼的步梯,听他说花了7W装电梯,梯形收费

wqnina 小学六年级
嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒发表于 2019-11-30 11:44 没有电梯低层Z贵 有了电梯高层Z贵 你猪低层你同意不

确实,人都是站在自己的利益考虑问题,如果楼主是中低层也不会同意加装电梯的

浮萍啊 初中二年级
lee0409发表于 2019-12-01 09:20 岳父家才装的。真的工作Z难做。家里八楼的步梯,听他说花了7W装电梯,梯形收费

能说说其他楼层具体什么费用吗?

灬天使也掉毛灬 高中三年级
秦权发表于 2019-11-28 08:10 步梯房想装电梯别的先别想,先问问一二三楼的同不同意。有的一二三楼别说免费装电梯,就是倒找钱给他都不愿意。

我家步梯顶楼,就这情况。楼下住户说看倒贴他们多少钱再说装不装。。。

silujia123 博士一年级

我如果是住低层也不会同意装的,倒贴钱都不装。

柚子胖 小学一年级

好弄不

考拉的树 高中三年级

加不加电梯,一二楼也没人买

浮萍啊 初中二年级

加不加电梯,一二楼也没人买

浮萍啊 初中二年级

潮气重,下水道返水

Chariskuo。 大学三年级
招财进宝就是我

不拆都是个鞋,我同学住的就是你说的这样的,鸡肋了这么多年,异形户型,卖又舍不得卖,自己住吧这么多年想翻新一哈觉得万一明天就拆了呢?就那样凑合着住,这娃都上小学了,前一段时间****把外墙刷了窗户拆了,说做护栏的结果Z后护栏都没装,扯皮也没用,家里有小孩好黑人!

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级
Chariskuo。发表于 2019-12-02 10:11 回复 招财进宝就是我 的帖子不拆都是个鞋,我同学住的就是你说的这样的,鸡肋了这么多年,异形户型,卖又舍不得卖,自己住吧这么多年想翻新一哈觉得万一明天就拆了呢?就那样凑合着住,这娃都上小学了,前一段 ...

其实只要不影响别人的房产价值 还是可以达成一致的 装了电梯 自然低层就贬值了 低层肯定不干啊 装护栏应该是没问题的吧

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒

这个倒是有电梯的,我是说地段是好,但是如果是唯一住房而且又小不够住,换我愿意卖掉换个稍微比这个地段差些但是大一点环境更好的位置住

天下无双 博士后
Chariskuo。

卖不上价 只有等拆

剑桥大学硚口分校 高中三年级

一般电梯加装的老步梯房,几乎都是国有、企事业单位或者大学之类的,这些后期维护保养都有一定保障的;至于老百姓的老步梯,还是待拆比较实际哈。

天下无双

难怪............住几十年,总想着马上就要拆,真的是好好坑爹,要知道要住几十年,搞个软转也心情好些!!!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载