备孕好孕

是什么让你们想生二胎三胎?之三胎驾到

110回复 阅读 5939

17年的意外二胎,真的算是意外了,没有想要,也没有不想,想着如果有了,就是缘分!

男人靠谱,有了老二以后越来越懂事,也越来越体贴入微,做啥事也是越来越努力。所以感觉老二的到来,也让二人感情更上一层楼!经历过老大那时候的前两年,真的一度觉得可能会越走越远,可能是大家Z后都认识到升级成为父母以后,大家互相的不足,也不愿让来之不易的小家庭就这么走远,大家都想给孩子一个完整的家,其实也都深爱对方。哈哈哈哈,感觉说远了

老二出生以后,知道是女儿,他变得更加努力,做个好爸爸,好老公,凡事都会参与,因为工作太忙,每天忙到很晚回家了,也会每天和小宝一起洗澡,周末有空就带全家出去玩,陪孩子认真挑选玩具。

6年,说长不长,说短也不短了,在一起六年迎来了我们的第三个小朋友的来临,前面两个小姐姐,其实老三也已经做好了做岳父大户的他,就连女生名字都想好了,刚开始,每天都会问他,如果是女儿你会不会觉得不开心,或者觉得没面子什么之内的,得到的回答永远都是,我不会太开心,岳父大户,多少人羡慕的,三个女儿,说出去不要太有面子可能他从小接受的教育不一样,所以对于孩子,他从来不会觉得生女儿会不好意思,反而觉得Z幸福的事情,就是有女儿了(这里并没有歧视女性,只是对于国内那种有男尊女卑思想的人,不想多说什么,因为越描越黑)

我们都非常喜欢孩子,也许他童年太寂寞的原因,他也想多几个孩子,我也因为两个女儿太省心,想要个老三,所以老三也算是我们的计划之内吧,就这样,在老二10个月的时候,老三到来了,虽然他没有太大的惊讶,这也是我很生气的地方特意交代老大,带着妹妹把她爸爸海揍了一顿,活生生的把感动的眼泪(疼的)扣出来了

二胎很累,但是很幸福,因为刚回来才一年,现在每天陪老大学习英文,一起写功课,好在老大真的很努力,短短一年时间,已经可以可以和新西兰出生的同年小朋友正常沟通了,而且现在开始教我了不得不感叹,小朋友们的学习能力很强,真的是语言环境太重要了!老三不易,现在每天陪孩子们玩,陪老大学习,也就当作老三的胎教了虽然累,但是充实,幸福在这里也祝各位妈妈们好孕,幸福!

Z后放几张新西兰美景,和两个宝贝的照片

标签

三胎 育儿成长 孕妈分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KimiZou 超级意粉

taolesihao 硕士三年级

只隔了10个月啊

紫静幽兰 大学四年级

跟你一样,三个娃

紫静幽兰 大学四年级

跟你一样三个娃

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

幸福吗

dior香香 大学一年级
taolesihao发表于 2019-11-28 16:44 只隔了10个月啊

对啊,我都是顺产

紫静幽兰发表于 2019-11-28 16:44 跟你一样,三个娃

加油哦,三胎不易,幸福又幸苦。

品胜装饰小叮当发表于 2019-11-28 19:39 幸福吗

亲,对幸福的定义是什么?我觉得幸福就是男人努力,听话,爱我,爱家,爱孩子,孩子听话,乖巧,健康,上进。新西兰福利也不错,养孩子没压力,我不需要经营婆媳关系,钱够花,房子够大,花园种种花花草草,有空家人一起附近海岛度假旅游,我觉得很幸福!

小狐狸兔 初中三年级
dior香香发表于 2019-11-29 04:36 亲,对幸福的定义是什么?我觉得幸福就是男人努力,听话,爱我,爱家,爱孩子,孩子听话,乖巧,健康,上进。新西兰福利也不错,养孩子没压力,我不需要经营婆媳关系,钱够花,房子够大,花园种种花花草草,有空 ...

楼主娘家几个孩子呢?是否有兄弟姐妹?如果你是独生那你父母在国内说不孤独是假的,如果你有兄弟姐妹那你也没能做到对父母的陪伴和属于你还有的付出,可能我的格局没你大,我觉得陪伴自己的父母也很重要,通篇没看你遇提到自己的父母!多少出国在外的人对国内的父母都是见一面少一面,我们人什么是重要的?对于每个人理解都不一样,所以楼主自己觉得自己幸福就好

zm313726480 高中一年级

在国外生几个我都愿意

辣子鸡 博士二年级

是个狠人

爱笑的天使~ 博士后

我一个朋友在武汉,条件也不错,也生了三个!感觉孩子再乖也需要带啊,特别在****各种兴趣班!

爱笑的天使~ 博士后

我觉得现在二胎妈妈都勇气可嘉,楼主三胎,很强大

性感的鼻涕 初中三年级

在国外多生一个就多一份福利和收入吧?

missmeng89 博士二年级

也是三胎的飘过,双胎还在肚子里,快生了,有点害怕以后的日子。

祈祷的向日葵 博士一年级

怪不得生三个,那是在国外,条件好,福利好,有钱有时间,又有精力确实可以生三个。

慵懒的小兔子 大学四年级

厉害啦!

极速的寄居蟹 初中一年级

总觉得你是为了生儿子才生的三胎

sanying 大学四年级
zm313726480发表于 2019-11-29 12:46 在国外生几个我都愿意

那你去非洲或者中东啊印度啊,没人拦着

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载