备孕好孕
zm313726480 高中一年级
sanying发表于 2019-11-29 15:47 那你去非洲或者中东啊印度啊,没人拦着

喷子生几个?

欧根亲王 博士后

内容被自动屏蔽

sanying 大学四年级
zm313726480发表于 2019-11-29 17:43 喷子生几个?

呵呵,反驳不了就说别人是喷子,你这才是喷子的特征。看你这回复,估计过的也不咋的。

残释 博士后

两个我都累的不行,佩服你要三胎

幸运草小灰灰 硕士一年级

我们邻居也是去年去新西兰,好像今年找到了工作,明年他老婆,孩子也去,据说只要有工作,就可以移名,不知道是不是真的,这么简单吗

zm313726480 高中一年级
sanying发表于 2019-11-29 19:20 呵呵,反驳不了就说别人是喷子,你这才是喷子的特征。看你这回复,估计过的也不咋的。

你不怼别人别人会说你是喷子吗?我就觉得国外空气好。怎么了

安宁—仨娃妈 超级意粉

你好些,我三个都是破腹产(哭……)。我也是喜欢孩子,哈哈……可能也是老大老二感觉很轻松所以生娃就跟玩一样了。

结果老三半岁以后孩子奶奶生病没人帮忙带娃家务,就觉得有一点点麻烦了。不过幸好老大老二9月份以后都在一个学校同接同送一天可以长达12个小时,所以就觉得又还好。我老公白天还闲的去找了个事做而不是像以前一样的天天忙家里孩子。

sanying 大学四年级
zm313726480发表于 2019-11-29 20:57 你不怼别人别人会说你是喷子吗?我就觉得国外空气好。怎么了

好就去嘛,近的有老挝泰国缅甸菲律宾,印度尼西亚,远点的 墨西哥,阿根廷,秘鲁委内瑞拉,还有非洲友邦,那么多可以选择,还在纠结去哪里吗

八月雪 硕士一年级

我生二胎是因为糊涂吧,头胎都没带明白……现在自己选的路,跪着也要走完

dior香香 大学一年级
欧根亲王发表于 2019-11-29 18:13 还是喜欢繁殖 不愧是国人

好可惜,你也是繁殖出来的

八月雪发表于 2019-11-29 23:54 我生二胎是因为糊涂吧,头胎都没带明白……现在自己选的路,跪着也要走完

其实生不生都是自己选择的,不能说糊涂,因为这样对孩子不公平,每一个孩子都是天使,所以选择了,就应该好好的爱他们

孤野苍狼_安发表于 2019-11-29 21:15 你好些,我三个都是破腹产(哭……)。我也是喜欢孩子,哈哈……可能也是老大老二感觉很轻松所以生娃就跟玩一样了。结果老三半岁以后孩子奶奶生病没人帮忙带娃家务,就觉得有一点点麻烦了。不过幸好老大老二9 ...

你好厉害呀,我都是顺的前两个,其实孩子大了也就慢慢的好带了,我也是前面都没有体会到带孩子的幸苦而且老公也因为老二老三的到来,越来越努力💪,所以觉得一切都是值得的,他喜欢家里人多点

幸运草小灰灰发表于 2019-11-29 20:57 我们邻居也是去年去新西兰,好像今年找到了工作,明年他老婆,孩子也去,据说只要有工作,就可以移名,不知道是不是真的,这么简单吗

他这个算工签了,只要过来有技术,有公司愿意担保你,你就可以带老婆孩子一起来,新西兰看中家庭,所以可以老婆孩子一起来,移民还不能算,只是工签而已

残释发表于 2019-11-29 19:38 两个我都累的不行,佩服你要三胎

可能前面两个没体会到累吧姐姐也真的乖巧可爱懂事,还能帮我照顾妹妹

极速的寄居蟹发表于 2019-11-29 14:50 总觉得你是为了生儿子才生的三胎

嗯,生第三个总会让人觉得是不是要儿子或者女儿,其实无所谓了,只要我老公不重男轻女就好,说实话,我两个女儿了,我肯定想要个儿子,人都想儿女双全,只要不重男轻女,我自己也想生老三,又何必纠结呢!而且已经知道男女了,新西兰男人地位很低的,所以我更不担心。

慵懒的小兔子发表于 2019-11-29 14:18 厉害啦!

自己喜欢而已

祈祷的向日葵发表于 2019-11-29 13:19 怪不得生三个,那是在国外,条件好,福利好,有钱有时间,又有精力确实可以生三个。

是啊,在新西兰真的算是蛮无聊的,孩子们又听话,男人够努力,也想给他生个儿子,让他以后可以带起骑车,出海打鱼,陪他做他想做的,女儿我肯定不舍得让她们那么累

missmeng89发表于 2019-11-29 13:18 也是三胎的飘过,双胎还在肚子里,快生了,有点害怕以后的日子。

其实不用怕啦,你选择了,肯定是男人靠谱,家人支持,加油💪,孩子都是天使

性感的鼻涕发表于 2019-11-29 13:16 在国外多生一个就多一份福利和收入吧?

国外只是对孩子有补贴,何来收入呢?都需要自己努力,我先生每天早出晚归,也就是为了让家人过的更幸福一点

爱笑的天使~发表于 2019-11-29 13:07 我一个朋友在武汉,条件也不错,也生了三个!感觉孩子再乖也需要带啊,特别在****各种兴趣班!

是啊,新西兰也会有,看孩子们自己,学的多,不如学的精,会的多叫一事无成,会的精才是本事,我们会根据孩子自身情况来选择

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载