情感驿站

【感恩有你No.8】我们为爱而结婚,一起经营生活,为彼此改变,谢谢你给我的幸福!

29回复 阅读 2215

我正在参加情感11月征文活动【感恩有你】

说说我和我Z想感谢的TA之间的小故事

和我想对TA说的话

开帖即有机会获得院线电影票、

时尚拎袋等好礼!

》》活动入口《《

封面放的2014年结婚当天的图,领证是在2013年底我生日那天。

相识于2012年下半年,到现在,整好7年。

这是昨天,我们两没带娃自己出去遛弯。

老公是一个不太会说甜言蜜语的人,偶尔两句土味情话也是拿来调侃,还经常说些很欠扁的话。

这种类似的对话比比皆是,偶尔我会有点生气?多半都觉得好笑,所以我爸妈就说我们两喜欢闹着玩。

同龄人的婚姻可能是会这样,男孩子比较幼稚一点的感觉。
我们也因为各种事情吵过架,但是一般都是我吵吵,老公是不会回嘴的,动手就更不可能了,他总是会等我发过脾气以后冷静下来再交流,久而久之我现在就不怎么发脾气了。

老公抽烟喝酒都有点,但是烟去年戒了,因为家里两个宝宝加上自己支气管炎咳的受不了。酒喝的很少,看场合。

喜欢玩游戏,我以前也玩,但是生孩子以后我的爱好完全转移,老公前两年还玩的比较凶,后来也不怎么爱玩了,需要他的时候他总能在。

孩子的陪伴上我是主力,管束就是他的事情了,这方面我们经常探讨方式,提醒对方注意方法。
我们是因为爱情结婚的,老公家条件稍差一点,但是父母人特别好,婚后也一直住在一起,就是因为孩子有婆婆照顾,所以我们还能时不时出去遛个弯放松自己。
老公不错,公婆相当好,还相当念着我父母的好,所以两家人现在就是一大家人,一周有几天都在一起吃饭,有机会就一起出去玩耍。
我虽然是个比较容易把感情挂在脸上的人,但要正儿八经的说感谢什么的,也感觉有那么一点矫情。

上个月因为工作等等原因,状态不太好,老公为了让我开心些把全家人带着一起去玩耍。
看到我因为教育孩子露出疲态,在给孩子买蛋糕的时候还给我买一份,说我也是他的宝宝。
一起逛街,一起撸狗,一起吃小吃,一起看电影。

我是个很需要陪伴的人,这点老公真的没啥话说。

虽然彼此都有不少缺点,也有需要加油的地方,但我们会为彼此改变。
生活有很多种方式,从相遇到现在,我们一点一点经营着属于我们的生活,回想起来都是开心的事情
也因为如此,在我认识的婚姻里,有爱的人,有和睦的家庭,有可爱的女儿们,有对现状的满足和对未来的期许。
行吧,都说到这个地步了,那还是应当说一声谢谢的,谢谢从遇见你而开始的这份幸福,我们一起继续加油吧。

标签

夫妻感情 感恩 甜蜜爱情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

喜欢你们的相处模式

刀君~ 得意号
品胜装饰小叮当

我们是朋友家人,也是爱人,在一起很舒坦

得意小姐姐 为人民服务

幸福的你们~~祝福~~

刀君~ 得意号
得意小姐姐发表于 2019-12-02 15:48 幸福的你们~~祝福~~

谢谢~

大卷包小卷 得意号

祝福 我们同一年结婚的哈哈

刀君~ 得意号
大卷包小卷发表于 2019-12-02 16:09 祝福 我们同一年结婚的哈哈

哈哈好巧~同祝福~

得意撸串 为人民服务

祝福~~~

刀君~ 得意号
得意撸串发表于 2019-12-02 16:27 祝福~~~

谢谢~

得意滴笑 博士后

难得的一帖,祝幸福

刀君~ 得意号
得意滴笑发表于 2019-12-02 16:42 难得的一帖,祝幸福

谢谢~!

小彭11111 小学六年级

祝幸福久久

刀君~ 得意号
小彭11111发表于 2019-12-02 17:07 祝幸福久久

谢谢啦

得意小神乐 为人民服务

满满的幸福,一直幸福下去哦

刀君~ 得意号
得意小神乐发表于 2019-12-02 18:05 满满的幸福,一直幸福下去哦

好的咧

大麦麦和小钱钱 得意号

超级幸福!我家也差不多~所以也觉得超级幸福~

刀君~ 得意号

内容被自动屏蔽

刀君~ 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2019-12-02 18:14 超级幸福!我家也差不多~所以也觉得超级幸福~

嗯嗯,从你的帖子看得出来~为幸福点赞

小乖乖和大乖乖 得意号

在婚姻中幸福的女人会发光

刀君~ 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2019-12-02 18:22 在婚姻中幸福的女人会发光

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载