购物达人

【我的冬日御寒小心机】盐甜女孩的初冬日常LOOK

252回复 阅读 6762

虽然天气很冷,但是还是要美美的呀。因为穿的好看舒服,自己心里也美美的,那么一天的工作都会变得轻松很多。哈哈,不知道大家是不是跟我一样的想法呀

加绒的碎花裙 内里加的绒不薄 但是外面却一点也看不出来 不臃肿 很贴心,外面搭配大衣或者长羽绒服都超好看

羊毛针织,灰色百褶裙 ,针织的颜色适合圣诞和新年,搭配小短靴,气质自然来

第一眼就喜欢的橘色针织,颜色好正,内搭白T,领口还有下边很随意的露出一抹白,有层次感 又干净,搭配的烟灰色小脚裤也超级舒服,弹力很大,没有紧绷感。内里加绒,这样一点就不冷啦

燕麦色针织 ,黑色不规则长裙 ,很喜欢这个裙子 随便搭个针织都好看的,羽绒服毛呢大衣都能搭

深灰色V领毛呢内里我配了件黑色小高领打底  算是两件套了 配靴子做内搭 外套可以是毛呢 也可以是长羽绒服

米色烟管裤,搭配山羊绒打底衫,裤子也是加绒的,有弹力,这个比较掩饰腿型,所以很好穿而且好搭配

卡其色短棉服 内里都加棉 领子可以取掉,这种的版型超级显高显瘦,搭配的还是那个烟灰色加绒小脚裤。感觉无论短靴还是长靴都可以搭

有层次感的内搭 一套,针织的颜色很特别 ,叠穿的白衬衣 材质很滑 贴身穿还很舒服,感觉这样穿不会显得单调

米奇针织,宽松款,不管是搭配黑色皮短裤还是灰色小脚裤都很遮肉显瘦

深墨绿羽绒棉外套 第一眼看是黑色 但是走近看就是很深的墨绿色 颜色很高级的样子 可以收腰穿 也可以敞开当休闲款 填充好饱满的

标签

初冬穿搭 时尚达人 真人分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸运草小灰灰 硕士一年级

求第一条裙子和Z后一个袄子地址,你穿的都好看

水色丸子 硕士一年级

你好多衣服

蔷小薇 为人民服务

橘色针织毛衣那套好好看!!

sherryspace 大学一年级

求灰色不规则长裙的链接,谢谢

cynthia_w 硕士一年级

都好看,求全部衣服的地址

凉薯 硕士三年级

还是瘦的好 穿撘简单 但耐看

菲尔里斯 初中一年级

真好看啊,求地址

菲尔里斯 初中一年级

都挺好看的,有链接地址吗

得意鸡肉卷 为人民服务

我爱吃货 硕士一年级

都好看,有链接吗?谢谢

我的 大学四年级

都挺好看的,有链接地址吗

小女子2014 高中三年级

都喜欢,怎么办?方便丢个链接吗?

cissyzhangjia 小学五年级

真好看啊,求地址

cocohui 大学一年级
瓶颈小屋发表于 2019-12-03 16:08 都喜欢,怎么办?方便丢个链接吗?

已私

我的发表于 2019-12-03 15:54 都挺好看的,有链接地址吗

短啦,亲

我爱吃货发表于 2019-12-03 15:50 都好看,有链接吗?谢谢

短啦,亲

菲尔里斯发表于 2019-12-03 15:33 都挺好看的,有链接地址吗

已短哈

cynthia_w发表于 2019-12-03 13:18 都好看,求全部衣服的地址

短啦哦,亲

恋恋紫妖 小学三年级

求棉服和橘色针织地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载