辣妈学童
黑花 初中三年级

以前是很多人不愿意上高中,觉得上中专就可以马上出来上班做事了,高中还要考大学,一读至少是6-7年,中专三年出来上班,以前的中专可比普高线分数要高的多?

vivid 超级意粉
黑花发表于 2019-12-04 20:11 以前是很多人不愿意上高中,觉得上中专就可以马上出来上班做事了,高中还要考大学,一读至少是6-7年,中专三年出来上班,以前的中专可比普高线分数要高的多?

你这个解释才说服我了

dan2010 高中一年级

我曾经的全年级前十,也考过第一,另一半也是学霸,可我娃渣得班上后十

海上汉武 大学二年级

我小时候乡下读初中 回想了一下 班上应该是70%都没有去读高中。 我们还是快班

vivid 超级意粉
dan2010发表于 2019-12-04 22:46 我曾经的全年级前十,也考过第一,另一半也是学霸,可我娃渣得班上后十

哈哈,诚心求教觉得问题出在哪里。

www159027 博士一年级

家长以前成绩好吖就成绩好?你怕是还没生娃或者吖没上学

vivid 超级意粉
www159027发表于 2019-12-05 07:15 家长以前成绩好吖就成绩好?你怕是还没生娃或者吖没上学

我说了三个因素,就你这阅读理解你语文肯定不太好

潇宝宝 小学五年级

我们小时候读初中都少,初中毕业就是几十个小孩里只有一个

潇宝宝 小学五年级

我小学同学据说家里一条街的商铺她也只读了个小学毕业就去守店子。那时人们不重视教育

www159027 博士一年级
vivid发表于 2019-12-05 08:32 我说了三个因素,就你这阅读理解你语文肯定不太好

你Z好

charlest 高中一年级

其实没必要纠结这个录取率,武汉市算很高了。再者就是学校,比如我们这两个初中相距不到50米,一个每年录取率80%以上,另一个30%不到,这样一平均,也过50%了,所以,选择学校就很重要,就算在这个民校,850名以后也上不了高中。有很多学生上课就睡觉,玩手机,这样的上不了高中也不奇怪,我认识一个今年毕业中考了260分,家里有矿Z后去那个育才美术高中了,结果军训时就和同学打架,学校不要了,家长又花了两万才留下。

奔跑的小队 高中一年级
vivid发表于 2019-12-04 15:58 回复 妖妖1213 的帖子我以前是知道分数低可以到重高借读,但是普高线没过的话连学籍都没有,能去高中借读吗?我觉得不行吧……如果行的话说不定现在也行……还有你的逻辑不对啊,可能光谷是80%,蔡甸是 ...

原来是可以借读,一样参加高考,现在就不大清楚了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载