意粉咵房

明年三月底满二的房子,等那时候过户是否有风险

23回复 阅读 1692

卖家要求这个月签合同,付十万定金,明年三月底满二过户,这种周期拖的很长,中间是否有风险风险有哪些?望得意大神指教~

标签

卖房 买房风险 满二过户
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

不算特别长,还好,如果价格优惠就签了吧

仙人掌奶奶 初中三年级
西红柿发表于 2019-12-07 23:42 不算特别长,还好,如果价格优惠就签了吧

关键是买家要求现在付十万定金,剩下的首付款明年三月过户才付,那卖家到底在着急什么卖房啊?完全可以挂着慢慢卖啊!反正明年三月才满二!

西红柿 硕士二年级

好不容易把房子卖出去,能给你的优惠都给你,他又不损失什么。让你赶紧画押定下来

水月洞天 大学二年级

应该是怕再往下跌吧

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果呀 小学六年级

缺钱吧,遇到过一个

注销用户1666047891 高中三年级

急用钱来买新房

双双木 大学二年级

交定金违约是要赔违约金的吧

翎丶羽 高中一年级

时间太长了 不可控因素太多。1.如果跌了,你就会买的不开心,如果跌的幅度超过了你这个定金,你就更不开心了。2.如果涨了,房东就不开心,如果到时候他的资金周转过来了,或者涨幅超过了你这个定金,到时候不卖,不开心的还是你。3.如果房东拿着钱跑了,到时候房子又出现了什么问题,你到时候掉的更大。我也不怕直说,我自己就是卖房子的中介。上诉说的情况我都亲身经历过。概率很小,也不是危言耸听,希望你自己斟酌。

翎丶羽 高中一年级

问题主要在时间上。。。你也可以要求公正,公正后就很安全了,哪怕房东不出面了也可以强制过户,但是公证过后的房子银行是不接的·不允许贷款的·这就很尴尬了

仙人掌奶奶 初中三年级
翎丶羽发表于 2019-12-08 17:55 时间太长了 不可控因素太多。1.如果跌了,你就会买的不开心,如果跌的幅度超过了你这个定金,你就更不开心了。2.如果涨了,房东就不开心,如果到时候他的资金周转过来了,或者涨幅超过了你这个定金,到时候不卖 ...

是啊 而且房东在外地

新一个时代 初中二年级

你要是愿意多出5.3的税,马上过户也行啊

大李00000 初中三年级
翎丶羽发表于 2019-12-08 17:58 问题主要在时间上。。。你也可以要求公正,公正后就很安全了,哪怕房东不出面了也可以强制过户,但是公证过后的房子银行是不接的·不允许贷款的·这就很尴尬了

我也是买的公证过的房子,贷款买的

翎丶羽 高中一年级
大李00000

如果是近期买的贷款公正的房子我只能说··关系很可以的··不亏·

都市异乡人 大学三年级

卖家这是在为你考虑,给你省钱,你想想,他完全可以现在就办过户,只是要多交税,一般来说这个税都是买房交啊

鱼花花 大学三年级
都市异乡人发表于 2019-12-09 12:36 卖家这是在为你考虑,给你省钱,你想想,他完全可以现在就办过户,只是要多交税,一般来说这个税都是买房交啊

还不如卖家想多卖钱,没满二的房子便宜一些

都市异乡人 大学三年级
木囗囗发表于 2019-12-09 12:57 还不如卖家想多卖钱,没满二的房子便宜一些

那既然买家在问,肯定价格是接受的撒

大李00000 初中三年级
翎丶羽发表于 2019-12-09 12:34 回复 大李00000 的帖子如果是近期买的贷款公正的房子我只能说··关系很可以的··不亏·

谁知道,是中介公证过卖给我的,我又掏中介费,又掏从房东那里加价的钱

胖胖毛 小学六年级

还好啊,如果违约,定金双倍赔偿,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载