江城车友

有没有懂电瓶更换的帮我看下这种情况是不是电瓶问题

33回复 阅读 755

昨天车打不着了,打开电瓶眼看了一下还是绿色。有人帮我搭了电后。扳手🔧发动机故障灯一直亮着。今天早上又打不着了!我想了一下是几天前没有打火的情况下用了车充吸尘器。是不是这样把电瓶搞坏了?

标签

电瓶 求助咨询 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱我家噢 硕士一年级

要去借个充电器去充大几个小时的电可以完美解决问题,或者去跑下几个小时的长途吧

叶开1971 博士后

点火后Z少跑个半个小时

jjie027 超级意粉
SELINA84477

送汽修店充电半天,检查发电机工作状态。

齐鑫酷卡汽车服务中心 初中二年级

找个店子充满电一次,再不行就是电瓶坏了

SELINA84477 高中一年级

各位。现在车子完全打不着了…

齐鑫酷卡汽车服务中心发表于 2019-12-09 09:08 找个店子充满电一次,再不行就是电瓶坏了

前天搭火好了一次,放一晚上又打不着了。一我不经常开车。二我觉得我自己把电瓶烧坏了

苦逼的小人物 大学一年级

到四儿子店去充满一次试试,也许还有救

EOS♂ 硕士一年级

100%是电瓶不行了 去换吧

EXvision 博士一年级

电池几年了???

天涯哥 高中二年级

把桩子处理一下,都已经爬酸了,肯定接触不良啊

可可西里没有海 小学四年级

充满电把负级拆下来重新装上去故障灯就没了

我爱我家噢 硕士一年级
天涯哥发表于 2019-12-09 15:41 把桩子处理一下,都已经爬酸了,肯定接触不良啊

有这可能,把螺丝松了用钢丝刷刷一遍再紧固螺丝,他主要的问题是先去充几个小时的电再说,还是电池确定再检车这个问题

qfnewlife1978 超级意粉

换电瓶吧

得意鸡肉卷 为人民服务

我爱我家噢发表于 2019-12-09 15:57 有这可能,把螺丝松了用钢丝刷刷一遍再紧固螺丝,他主要的问题是先去充几个小时的电再说,还是电池确定再检车这个问题

要是就这样放到不管会怎样啊

EXvision发表于 2019-12-09 14:28 电池几年了???

4年。要是就这样不管会怎样啊

天涯哥发表于 2019-12-09 15:41 把桩子处理一下,都已经爬酸了,肯定接触不良啊

对我看到负级孔都有液体出来。那现在就这样不管会怎么结果啊

我爱我家噢 硕士一年级
SELINA84477发表于 2019-12-09 18:10 要是就这样放到不管会怎样啊

建议去把电瓶换了算了,现在网购不贵300左右,好像是直接别人开车过来给你搞定,找修理厂估计得400多,毕竟电池的寿命就在4年左右!放着不管可定时之后还是车子不能启动,况且冬天电瓶的蓄电比夏天减半

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载