江城车友

交通事故责任方一直拖着不赔付

17回复 阅读 738

上个月我的车子对方一个物流车发生事故,对方全责无异议,然后我把车子拖到4S店定损了,维修费用超过一万。对方车辆的保险分两部分,交强险与商业险,投保不同的保险公司,目前商业险已经由保险公司直接赔付到4S店了,另外2K的交强险对方保险公司说赔付给对方车主,让我联系对方车主要钱。

目前的情况是,我联系对方驾驶员要钱,对方驾驶员说自己是租的物流公司的车,让我找他们要。由于我要用车,已经自己把交强险的2K垫付了从4S店把车提出来了。现在就是一直在问对方驾驶员要钱,感觉非常被动,这种情况可以起诉吗?该怎么起诉啊? 希望有经验的朋友可以告知一下

标签

交通事故 求助咨询 赔付
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉MR周 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱我家噢 硕士一年级

好像是叫保险代位追偿,你联系下你的保险公司

紫灵韵苑 大学二年级

我和你一样的情况,对方一直不去给钱,后来找我自己的保险公司去和对方保险公司协商解决的,我没有自己垫付。找自己保险公司有一个代位求偿,如果保险公司不给你办理可以打保险监管协会电话投诉,态度要强烈一点

得意鸡肉卷 为人民服务

帮科普下~

grh2003 大学一年级

代位赔偿算出险一次,不到万不得已不要用。可以先跟处理事故的交警协调,不行拿着定责书去起诉

zhh5229126 大学三年级
grh2003发表于 2019-12-10 21:47 代位赔偿算出险一次,不到万不得已不要用。可以先跟处理事故的交警协调,不行拿着定责书去起诉

不对吧,自己无责不算出险

没有用户名 大学四年级
grh2003发表于 2019-12-10 21:47 代位赔偿算出险一次,不到万不得已不要用。可以先跟处理事故的交警协调,不行拿着定责书去起诉

无责的话不算出险次数

空谷长风 硕士三年级

碧甃沉 硕士二年级

之前出了事故,一个40多岁的不清白的,大晚上马路空旷的不行,他照着我停到不动的车擂。

然后只买了交强险,自己得出两千块都拿不出来,拖了几个月不给,Z后去法院上诉了,他才慢慢的还了。

辣子鸡 博士二年级

你不是说对方保险公司赔付给驾驶员了?你找驾驶员要啊

燃烧吧小宇宙 大学四年级

遇到无赖也真是难缠啊

龙须叔 初中一年级
欢乐马n

我的车子前几年被的士撞后,对方全责也是拖着不给钱。然后我去了处理事故的交警大队事故科,找当时签署责任认定书的JC,调取对方车主,驾驶员和保险公司信息。接着去法院,自己写一个起诉书,把那三方全告了,诉讼费几百块自己先出,收据留好。拖了大半年的事情,半个月钱就打过来了。

龙须叔 初中一年级
zhh5229126

代位追偿算出一次保险,人保是这样告诉我的。

grh2003 大学一年级
没有用户名发表于 2019-12-11 10:23 无责的话不算出险次数

你去问下你的保险公司就知道了

shuixiang 大学三年级
龙须叔发表于 2019-12-11 17:33 回复 zhh5229126 的帖子代位追偿算出一次保险,人保是这样告诉我的。

人保骗你的,我前段时间才走过一次代位追偿,不算出险。

qfnewlife1978 超级意粉

先要。不给就起诉。

没有用户名 大学四年级
grh2003发表于 2019-12-12 22:25 你去问下你的保险公司就知道了

你的保险公司在哄你。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载